Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Киев
Я так понял что выгодней с 50бтс выводить сразу на вебмани, а не через кошелёк>метабанк. Через метабанк пополнение идёт 2 дня, а напрямую с 50бтс моментально.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Киев
ceos писал(а):
быстрее всего на киви , реально может за несколько часов получится.
несколько часов тоже деньги) А вот нажатие одной кнопки и моментальная получка на ВебмМаниРублики это вообще круто)) Но у них курс немного другой на 50бтс, на 9 рублей ниже. Но для моей мелочи типа 44 рубля(для проверки отправил) как то и не заметно . А вот выводить на биткоинт кошелёк и пересылать на мета банк это еще и комисии потребует и 2 дня идти будет=\ (сейчас майню чтоб купить дарк соулс)
Ничего не получится, на 7ххх на хрюше майнить нельзя! На сайте амд даже написано про отсутствие поддержки opencl для 7-й серии на winXP. Сам долго мучался, пока носом не ткнули. Вот - http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... pport.aspx
От уроды(
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
alpet писал(а):
С серийными/параллельными портами я не связывался напрямую в случае VMWare
Именно с ними в виртуалках у DOS приложений траблы, и именно с ними мне нужна нативная работа Лан, поставлю 7-ку второй осью, благо ва винта на машине)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Готовится анонс запуска торгов по валютной паре BTC/RUB, где RUB - это что-то типа русских рублей. Кому интересно - можете потестировать ввод чего-то типа русских рублей на биржу.
Если есть какие-то отзывы или предложения в связи с этим - буду рад выслушать.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Лучше бы курс пока падал. А так по факту майнинг постепенно сходит на нет. Еще месяц-два повышений. И доход будет символический. То ли еще будет после нового года
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3