Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2013 Откуда: Чебоксары
Вопрос многоуважаемые майнеры. У меня система ОЗУ 5гб, Asus Amd 7970 и Asus 7770 через рейзер 1--16. Так вот не понимаю с настройками cgminer. Если запускаю cgminer на 7970, то скорость чуть больше 700. Если запускаю с 2мя видеокартами, то скорость 540 + 165. Не подскажете в какую сторону копать, чтоб работало с 2мя видеокартами и нормальной скоростью ?
Добавлено спустя 1 час 49 минут 19 секунд: Более подробно В таком режиме 2я видяха не запускаеться, за то 1я на всю скорость пашет. Если добиться чтоб 2я видяха запустилась. "lookup-gap" : "2,0" с этим поиграть, то скорость первой падает.
На битках проблем небыло с выводом намайненого...спокойно на WMX кошелек выводил без потери времени/////Да вот только пероешел на лайты так теперь думаешь как вывести их и превратить в деньги ....При первой же регистрации на btc-e.com не могу подтвердить емайл адресс -че у них на RAMBLER почту не приходят подтверждения чтоль надо иметь гмаил ком почтовый ящик.......на bitxm.com зарегился -так чтоб продать свои заработанные LTC сиди и жди покудо их у тебя ктото еще купит......так и можно прождать и с месец.....да и курс покупки 105 за биток а как продать то по 86$.........Может кто подскажет че и где можно почеловечески перевести намайненые LTC в реальные деньги..Тобишь не торги а прямой обмен например ltc на wmx wmz ..тоесть без предварительного обмена на торгах на BTC
Не подскажете в какую сторону копать, чтоб работало с 2мя видеокартами и нормальной скоростью ?
а если поменять карты в слотах местами? или вообще в другие попробовать? дрова какие?
Ну и от себя вопрос атаманам - а есть ещё какие нить новые дрова для 5+ карт? или тока 12.6 годны для этого? СДК обязательно ставить 2.7 или хватит тока поставить дрова? Кто нибудь уже пробовал на SDK-v2.8.1.0 лайтить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2012 Откуда: Минск Фото: 0
prostor , говорят на win 8 все хорошо с 5+ картами ... драйвера вроде самые последние ставишь и все ...
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: bistro, много лишнего в батнике на мой взгляд должно выглядеть как то так cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://give-me-ltc.com:3333 --user xxxxx --pass xxxxxxxx -w 256 -I 13 -g 2 --thread-concurrency 8192 --gpu-engine 1043,960 --gpu-memclock 1500,1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Сегодня поймал трабл, в обед уходил и отключал один комп (3х ASUS HD7850 + 7660D - встройка из А10 5800к). в 8 вернулся, врубил фермочку, включил цгминер 3,03, старт - d0-d1-d2 - OFF, d3 (7660D) - работает. бился около получаса, 7850 не врубаются - снижение конкуренции ниже 8к помогает, но дуром прут хардвары -- чуть ли не 30%... снижение интенсивности с 18 до 13- уменьшает hw но и хэшрейт падает конкретно (с 360кх до 270кх) Но все-же включить сумел - сначала выключил 7660D (все-же другое поколение - плохо совместимо с новыми картами), вернул конкуренцию 8192, запустил cgminer, 7850 заработали, затем опять выключил и исправил - d3 (включил 7660D), и затем без проблем запустил. всё.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Для пары референсов 7970 подобрал следующее: 1) Ставим мостик Кроссфайра и включаем собственно кросс (мне помогало и без включения, когда работало первым встроенное в АМД проц ядро) 2) Убираем нахрен ULPS - ещё раз вышлю свою консольную утилитку с исходниками - запускать из командной строчки от имени администратора, иначе не заработает. 3) --scrypt --shaders 2048 --thread-concurrency 8192 --intensity 13 --worksize 256 --lookup-gap 2 -g 2 --gpu-engine 1000 --gpu-memclock 1730 --gpu-powertune 20
Утилитка с исходниками - кому надо - можете перекомпилировать или дописать оболочку. Механизм ищет ключики в реестре и заменяети на НЕУЛПС ))) Требуется перезагрузка после использования. http://rusfolder.com/37651187
На выходе - 700 килохеш на карту и 500 ватт потребления максимум (до 420 уходило вниз)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1