Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
serg1487 Его еще сто раз может мотать туда сюда. Ожидай не ожидай. А вот сложность снижаться будет очень неохотно. Если будет вобще. Вот что плохо. Однако это было неизбежно. И будет ))
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Прошу прощения, если оффтоп. У Гигабайта две разные ревизии карты Gigabyte GV-R797OC-3GD. Кто собирается приобретать для майнинга - примите во внимание.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
serg1487 Его еще сто раз может мотать туда сюда. Ожидай не ожидай. А вот сложность снижаться будет очень неохотно. Если будет вобще. Вот что плохо. Однако это было неизбежно. И будет ))
куда денутся те у кого розетка не халявная - 99% что отключатся.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
serg1487 писал(а):
куда денутся те у кого розетка не халявная - 99% что отключатся.
Электричества на майнинге уходит не особо много. Особенно на современных картах. И и потом выход асиков окончательно взвинтит сложность. Так что ни при каком раскладе дохода не будет
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Leovlad писал(а):
А можно по подробнее, откуда информация о том, что вознаграждение упадет с 50 до 25 за блок. И когда примерные сроки подобного "счастья" ?
Ну так запрограммировано в системе, что награда будет снижаться вдвое, причем несколько раз. Ведь "чеканка" монет расчитана до 2035 года, если бы не снижение награды, то мы за 4 года все бы уже "выпустили". До снижения награды осталось 100 дней.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
Цитата:
к концу года майнинг, давай досвидания...
отвалятся те, кто сидит на одной-двух видеокартах. владельцам FPGA и ASICов это только на руку. я лично собираюсь заказать сингл на 40Г/х. А что делать (с)
Есть вероятность, что когда ты его дождешься, сложность будет 10+ лямов + награда уже будет 25 монет + неизвестно что будет с курсом, тогда 40Г/х будут делать в день пару баксов и окупится лет за десять. Это всего лишь один из возможных вариантов развития событий, хрустального шара у меня к сожалению нет. Но столь серьезные инвестиции в железо я делать бы не стал.
1300$ это серьезная инвестиция? Владельцы гпу-ферм в недоумении...
Ну да, что то я погорячился Все равно пока асиков никто живьем не видел, вкладываться в них я бы не стал, тем более даже если на самом деле все будет так радужно как обещают BFL все сливки снимут, те кто их получит первыми, а это будут американцы
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Echoes1987 писал(а):
Для 40 Гхэш/с нужно 48 синглов, итого 28800$. Или это не те синглы, что от butterflylabs?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: ХМАО
Echoes1987Э, так вроде BFL уже поставляют свои устройства, на ютюбе даже есть видео на русском, где мужичок показывает свежеприобритённый сингл в работе. Я вот тоже загорелся идеей. Тем более, биткоинами можно оплачивать
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Echoes1987 ё-моё. Соу слоооооооооу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7