Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Чем нравится сапфир, так это что напруги скидывать нормально можно. Я пол-года майнил на 5770 ВапорХ и не думал даже пошаманить с напряжением, а тут взял да с дефолтовых 1.125 понизил до 0.975 и все нормально майнит на родном СО уже которые сутки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 15
Доброе время суток. Нужен совет... Карточка Гигабайтовская 7870, дрова 13.8, SDK 2.8.1, майню через GUIminer-scrypt 0.04 (cgminer 3.1.0). При частотах 970/1450 (выше по ядру прироста не дает) выдает 412 Кхешей (пул Pool-X), настройки майнера ТС 8192 -g 1 vectors 1 -I (17-19) -w 256. Поднять ТС выше этого значения не получается... тупо не майнит. Играл с частотами, но ничего не помогает. Реально ли увеличить хешрейт?
Member
kzzzk Покрутил. При ТС 15508 (вообщем 15К) I 19 и частотах 1120/1450 как раз выдала значение между 450-460 Кхешей, но за ~4 часа поймал 4HW. Насколько это страшного, есть ли однозначный ответ по HW? (читал что HW ведут к деградации чипа).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Fapar писал(а):
Насколько это страшного, есть ли однозначный ответ по HW? (читал что HW ведут к деградации чипа).
Больше этих дибилов не читайте. HW error - не более чем неверно посчитанная шара, единичные ничего плохого не делают, разве что говорят что карточка работает в какой-то "предельно стабильном режиме, попробуйте еще немного ТС поднять.
DOaG писал(а):
2) Убираем нахрен ULPS - ещё раз вышлю свою консольную утилитку с исходниками - запускать из командной строчки от имени администратора, иначе не заработает. 3) --scrypt --s Утилитка с исходниками - кому надо - можете перекомпилировать или дописать оболочку. Механизм ищет ключики в реестре и заменяети на НЕУЛПС ))) Требуется перезагрузка после использования. http://rusfolder.com/37651187
" А зачем козе баян? MSI AB умеет ULPS включать/выключать, зачем ваши творения(вероятно ворующие wallet.dat) нужны?
Member
Покрутил свою GV-R787OC-2GD и добился ~475 Кхешей (если по ядру поднять до 1175 то и 485-490 можно выжать, но еще не проверял). 3 часа теста и 1 HW, не страшно?
1. Майнил на http://ltcmine.ru/, заработал 1,5 монетку... (пробное), как ее вывести ? Адрес поставил для вывода, а вот где поставить предел для вывода не вижу...
2. Начинающему майнеру подскажите еще 1 ответ. Почему на разных пулах разная награда за решение (шару) http://ltcmine.ru/ =0.00000084 LTC на coinotron.com = 0.00021377 litecoinpool.ru =0.000056257187 Отчего это зависит? Как я правильно понимаю чем дороже решение тем более выгодный пул. Я прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Sokolov Alex Зря вы на ltcmine копали, зря. Он так и не начал нормально работать после разворовывания моненток, вероятно свои 1.5 монеты вы пулу подарили. У меня там 10ltc зависло, 3.5 Бальтазар вернул на днях после личного обращения))
Ну а награда за шару везде разная, это естественно. Мощность пулов разная, сложность выдаваемых шар разная. Итоговая выгода от этого не зависит, а зависит от комиссии пула, его мощности(чем больше - тем лучше практически всегда) и его вороватости.
Народ, я тут первый раз решил вывести деньги со своего бумажника litecoin, а он пароль требует. А как его узнать? Я в упор не помню чтобы я пароль ему присваивал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Нижний Новгород
~GOODWIN~ писал(а):
Народ, я тут первый раз решил вывести деньги со своего бумажника litecoin, а он пароль требует. А как его узнать? Я в упор не помню чтобы я пароль ему присваивал.
И я потерял пароль Сча вот гуглю, может можно восстановить. А вообще стремно, что нет восстановления пароля!
Возможно, Вы не умеете его готовить. Там только автовыплаты. Установите их в настройках и через час они придут.
А вы считаете что внести кошелек и мин. суму перевода очень сложно? Перечисление уже неделю идет и никак не дойдет.Счет остается тем же. Пусть голимый coinotron.com подавится моими копейками! С кучей других пулов проблем нет(в том числе и только с автопереводом).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1