Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Vortexs писал(а):
и таким прокачанным скилом трейдинга
Трейдинг такого уровня это ох...нервы. Это только в постах звучит весело, типа хахаха +50% к битку сделал. То что там предынфарктное регулярно, про это молчат. А майнинг это полная релаксация, особенно если карты окупились уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
aggile писал(а):
Трейдинг такого уровня это ох...нервы.
Тут соглашусь, но миканоши лукавит, дело не в трейдинге, а в удачных дропах, в том числе и луковый(самый крутой дроп который я только видел). Так что зачем нервничать если вложений ноль. А уж сколько обозревателей блоков им было сделано не сосчитать, естественно не бесплатно он все это делал.
Цена ферм у пацана 24 штуки баксов . Тут все говорят мамкомайнеры...может папкомайнеры? Нет ну может конечно это просто мегауспешный молодой бизнесмен или я х.з где еще так можно подняться в таком возрасте чтобы вваливать такие деньги в майнинг будучи судя по всему еще и не в зуб ногой в сути вопроса? Если это так то парень не про то видео снимает. Или может он заработал эти деньги на майнинге с нуля...ну типа "сначала я купил пару грязных яблок, помыл их и продал дороже, потом на эти деньги я купил 4 грязных яблок помыл их продал еще дороже..."
Это как самый молодой депутат госдумы - 21 год, не успевший закончить вуз но уже ставший депутатом госдумы. Показывает бумажник с буквально парой тысяч рублей в новостном блоке вести на россия 1. Чувак, ты не про то рассказываешь, расскажи как тебе удалось
Ладно сори, завидовать нехорошо, я закругляюсь
Он свои деньги на карты и не тратил. Это раньше его канал был с девушкой про то где заработать, там просмотров под под сотню тыс всегда было. А потом он начал майнить, канал переименовал, старые ролики удалил. А канал уже раскручен был до этого. И поднялся на хайпе за счет рефералки с CU, народ заказывал карточки, а ему бабло капало, на которое он карточки заказывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Piramid писал(а):
в том числе и луковый(самый крутой дроп который я только видел)
а как же, всего две недели длился период, когда платили за ругань на их форуме, а потом это отменили. Потом меня ещё и в тот же день забанили. А то что они дают 5% в неделю к ходлу кошелька, так это фигня, надо быть олигархом, и держать по четвергам с минимум 1000 монеток, которых у меня тогда не было ещё, потому что я не трейдил гобытами. Там и без всякого аирдропа если купить тогда, по 15 тыс. сат. и подержать, до момента когда оно станет 77 тыс. сат., будет профит, и без ихних 5% в неделю
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 22.01.2018 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
alex_matveev писал(а):
А потом он начал майнить, канал переименовал, старые ролики удалил. А канал уже раскручен был до этого. И поднялся на хайпе за счет рефералки с CU, народ заказывал карточки, а ему бабло капало, на которое он карточки заказывал.
Ну респект ему, кто-как поднялся я думаю не тактично обсуждать, я о том писал, что в чистом трейдинге поднять 10 битков с пустова места, тому можно смело присвоить звание алмазных фаберже(и именно трейдингом, а не парой удачных вложений в монеты).
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Renegade1979 писал(а):
А то что они дают 5% в неделю к ходлу кошелька, так это фигня, надо быть олигархом, и держать по четвергам с минимум 1000 монеток, которых у меня тогда не было ещё, потому что я не трейдил гобытами
Ну кто туда с первым дропом пришел у туго десятки тысяч уже к тому времени было если он нечего не сливал. Так что дроп был крутой если ты с самого начала там был.
Member
Piramid писал(а):
и именно трейдингом, а не парой удачных вложений в монеты
я ж наварил 0,25 битка с примерно 0,05 битка. Потом 0,08 обналичил и 0,1 запустил в шару мастерноды, и натрейдил с оставшегося ещё 0,25 битка... точнее 13,49 лайтов по 0,017 слить это и будет 0,25 битка, но они встряли в Трешмаркетс
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
15 тыс. сат. и подержать, до момента когда оно станет 77 тыс. сат
Ну ты что прорицатель? Вот я не знал будет он 100к сат или 100 сат. А дроп реально можно держать долго так-как с психологической точки зрение легче, ведь ты нечего не покупал, а значит твои потери это только недополученная прибыль, но убытков не будет при любой цене.
Member
Renegade1979 писал(а):
я ж наварил 0,25 битка с примерно 0,05 битка. Потом 0,08 обналичил и 0,1 запустил в шару мастерноды, и натрейдил с оставшегося ещё 0,25 битка... точнее 13,49 лайтов по 0,017 слить это и будет 0,25 битка, но они встряли в Трешмаркетс
Все влипли в треше и нечего плывем дальше И это еще не трейдинг, то что ты написал, а если ты со мной не согласен и уверен что это трейдинг, тогда тебе не составит труда опять натрейдить и уже в 100 раз больше, а потом в 1000 и....
Member
Piramid писал(а):
А дроп реально можно держать долго так-как с психологической точки зрение легче, ведь ты нечего не покупал, а значит твои потери это только недополученная прибыль, но убытков не будет при любой цене.
я бы тогда не смог торговать гобытами и получать от них двойную сигнатурную выплату возможно меня побанили на луке за то, что я не бегал с их подписью, но в правилах не написано, что нужно бегать с сигнатуркой, если ты не участвуешь в четверговых аирдропах, а меня там занесли в чорррный списог ещё 1 октября. Клацнул рефералку Миканоси-сан, записался, а там надо 100 монет минимум. Я разумеется снял сигнатурку и получил блеклист имени Уха Фишера с тесселяцией. За ругань на форуме дали 142 монетки, их благополучно продал за бесценок, по 18 тыс. примерно
Piramid писал(а):
И это еще не трейдинг, то что ты написал, а если ты со мной не согласен и уверен что это трейдинг, тогда тебе не составит труда опять натрейдить и уже в 100 раз больше, а потом в 1000 и....
попалось рыбное место, когда на трешмаркете все заводят лайты и хотят слить, а покупочные ордера от этого закрывают на 10 тыс. ниже чем обычно, там я и прокручивал, несколько дней подряд. И там же не повезло с тем, что бирге закрылась. Но гобыты само по себе вообще прибыльное было дело, там тоже разница в 10 тыс., но монетки стоили в 5-10 раз дешевле чем лайты
Member
Renegade1979 писал(а):
попалось рыбное место, когда на трешмаркете все заводят лайты и хотят слить, а покупочные ордера от этого закрывают на 10 тыс. ниже чем обычно, там я и прокручивал, несколько дней подряд. И там же не повезло с тем, что бирге закрылась. Но гобыты само по себе вообще прибыльное было дело, там тоже разница в 10 тыс., но монетки стоили в 5-10 раз дешевле чем лайты
Ну не трейдинг это уж не обижайся, первое это арбитраж и я его тоже несколько раз удачно проворачивал именно через лайты(курс на полыни был лучше а на треша на 10% дешевле иногда лайты стоили и главное доходят они очень быстро), а второе даже скальпингом назвать не могу, тупо повезло на спреде играть. Ты слишком эмоциональный, а это главный враг любого трейдера, без обид. Здесь мало кто не попал на треше, чего всоминать-то дело прошлое уже, отрезать и забыть.
Оффтоп(не мое, но классификация интересная, и правдивая на биржевом рынке, здесь крипта все немножко по другому, но тем не менее):
1. Лемминг - не значит "новичок". Леммингом может быть даже играющий давно. Тогда это - Старый Лемминг.
2. Лемминг - это состояние души. Сколько ему линейкой по пальцам не бей, все равно будет нажимать на кнопочки. Во что бы то ни стало, Лемминг всегда торгует. Всегда! Ему не важно в убыток или в прибыль, главное - что-то все время делать. А там уж как повезет.
3. Леммингом быть не зазорно. Главное поскорее стать Тигром или Волком. Кто как сможет. Это уже зависит от личности игрока, его характера. Тигр сидит в засаде и ждет, Волк ходит на дальние расстояния, иногда ловит добычу догоняя. Тигр - всегда скрадом, выцеливая и перепроверяя прыжок.
4. Основная ошибка Леммингов - в том, что они считают, что рынок играет против них. Поэтому они, чтобы обмануть рынок - играют против него. Такая тактика весьма быстро уничтожает счет.
5. Основной чертой Лемминга является его неуверенность в собственных действиях. Это можно понять - отсутствие боевого опыта. Но это рождает еще большее заблуждение - они очень сильно подвержены "быстрым новостям". Желание быть умнее всех, часто приводит их на рельсы перед паровозом, впереди которого они пытаются бежать. Кроме этого, они, понимая собственную уязвимость, пытаются быть похожими на ВЕТЕРАНОВ, но, не понимая сути и первопричин их действий, чаще проигрывают.
6. Понять Вы всё еще Лемминг или уже нет, очень просто. И Молодой Лемминг, и Старый Лемминг всегда лелеет и оправдывает свою ошибку, и всегда ругает себя за упущенную в кеше выгоду. Другими словами: Лемминг больше любит и оправдывает свой убыточный лонг или шорт, чем сбереженные в кеше деньги. Целые и невредимые деньги его тяготят, ведь они «должны работать, а не лежать». Это ему вбил в мозг Добрый Брокер на бесплатных курсах. Высидеть для Лемминга в кеше так же сложно, как и выйти в кеш из убыточной позиции. Поэтому, если Вам комфортнее в напряженных мечтах о «безубытке», чем в «ничегонеделании с кешем», то Вы продолжите кормить Доброго Брокера, который с радостью еще и «плечо» Вам подставит. Волк не будет оправдывать свою ошибку или надеяться на доброго охотника. Чтоб выбраться из капкана, он откусит себе лапу, но останется жив. Тигр почувствует капкан по духу и возьмет отпуск на время «непонятки». А Лемминг продолжит торговать, отыгрываться и отбивать. ВСЕГДА! До полного разорения. Пока есть деньги – он будет торговать! Ведь они «должны работать»... на Доброго Брокера…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Piramid писал(а):
И Молодой Лемминг, и Старый Лемминг всегда лелеет и оправдывает свою ошибку, и всегда ругает себя за упущенную в кеше выгоду. Другими словами: Лемминг больше любит и оправдывает свой убыточный лонг или шорт, чем сбереженные в кеше деньги. Целые и невредимые деньги его тяготят, ведь они «должны работать, а не лежать». Это ему вбил в мозг Добрый Брокер на бесплатных курсах. Высидеть для Лемминга в кеше так же сложно, как и выйти в кеш из убыточной позиции. Поэтому, если Вам комфортнее в напряженных мечтах о «безубытке», чем в «ничегонеделании с кешем», то Вы продолжите кормить Доброго Брокера, который с радостью еще и «плечо» Вам подставит. Волк не будет оправдывать свою ошибку или надеяться на доброго охотника. Чтоб выбраться из капкана, он откусит себе лапу, но останется жив. Тигр почувствует капкан по духу и возьмет отпуск на время «непонятки».
ППКС
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
не я вообще угораю с найсхачевых клоунов, хотят выкопать сразу тунца, каменюки и рапчу, а я пока пошёл спарки. Там сложность стала как у лифчика, к 300-500 просела и уже так пара часов. Учитывая цену будет неплохо, как на шилдах в пумпЪ ЗЫ гобыты лютейшим образом кархаются в 250 тыс. Вангую СЛIУ
Я, майня на 2 видяхах (считай 1 тишке), поднял уже 8.5 битков за 7 месяцев
Не вводи людей в заблуждение. Сколько из этого ты конкретно намайнил, а не заработал(дропы, трейдинг, эксплоеры и тд)? А так в одну кучу все смешал, типа майнер от бога
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2