Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Baikal X10 на скейне дает всего 5 Гхеш, 5х1080ti дают столько же так что никакого превышения в разы ригов на ГПУ там нет, просто чутка меньше жрет электричества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Mikanoshi писал(а):
В пн биткор, в среду страксы, в пятницу лук. Только с них чуть ли не 0.3 битка в неделю
А сколько вложил?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
пару дней назад пытался зайти на трешмаркет и на главной странице были какие-то кошельки и статусы около них онлайн/офлайн.через полчаса зашел опять главная страница. это дает надежду что действительно какие то работы ведутся. может и вправду починят
Она так работает все время после закрытия. Иногда даже ордера показывает. Так что не обольщайся. Сейчас вообще отрубили, тянули время чтобы подальше удрать 19.01 вышла на их сайте, в новостях, что типа кто то из работников украл(пытался) лайты и тд. Renegade1979 может твои. А дальше типа один из нас болел и мы только сейчас нашли хостинг, хотя все время весела надпись вот сейчас,сейчас... Не верте, говорят ни кому, все врут. А вы говорите 23 открытие. Ну не долго осталось. Кстати, на сайте новы пишут, что возможно скоро откроются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
такие же твари эти боты, мало того что лагает вся биржа вечно, так и на закуп битка на дропе перебивают мои бомжатские ордера (0.001 битка ) на 1 сатоши! это ну непостижимое нахальство)
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Или может он заработал эти деньги на майнинге с нуля...ну типа "сначала я купил пару грязных яблок, помыл их и продал дороже, потом на эти деньги я купил 4 грязных яблок помыл их продал еще дороже..."
на КУ они их "заработал", собственно эти его фермы - способ обнала кушных фантиков, что не отменяет альтернативную одаренность блоггера.
Думаю в феврале биток вернется на 15-20 тысяч вечнозеленых, но вполне возможен рост и выше. Я на самом деле молюсь за монерку и невидию, чтоб они выкатили вольту, а я продал свои монерки и купил новую видимокарту
Думаю в феврале биток вернется на 15-20 тысяч вечнозеленых
Я думаю как ротшильды и все другие гнусные семейки решат, то так и будет. Надо они его до 1$ опустят, к бабке не ходи. А надо и до сотки поднимут, чтобы потом вас подстричь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1