Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: ХМАО
Echoes1987, надо подкопить маленько, у меня только на предыдущий сингл есть пока Меня больше порадовала цифра в 1 Тхэш/с за риг из таких синглов по 29к$. Скоро на радеонах снова будут играть)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: А кто-то выводит BTC на палочку, кстати?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Всё, вопрос снят, не тыкайте носом
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2012 Откуда: Дальний Восток
При подключении через два райзера 16Х-1Х скорость падает в 1,5 раза, так и должно быть? Для нормальной скорости первый от карты райзер должен быть 16Х-16Х?
_________________ ASUS P8Z68-V, i5-2500K, Zalman 10X Performa, 8 Gb Hynix DDR3, HIS 6930 IceQ X 1GB, Chieftec CFT-650-14CS
Да бред это. Смысл его продавать, если на нем деньги делать можно самим. С лета прошлого года все идут разговоры что майнингу на видеокартах конец, придут бабочки. Однако воз и ныне там.
katedradam писал(а):
Объясните мне пожалуйста с чего сложность то растет? Увеличивается количество видеокарт или дело в бабочках?
Количество видеокарт растет потихоньку, достаточно посмотреть темку где конфигурации для майнинга обсуждают. Последний большой рост сложности вызван, тем что курс взлетел на некоторое время, все покупали железо под него.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 97
alex_matveev писал(а):
Да бред это. Смысл его продавать, если на нем деньги делать можно самим.
laserjob писал(а):
Согласен, по текущему курсу такой сингл за полторы недели окупится. Зачем его продавать?
Один запостил высер, другой поддержал. Молодцы, "настоящие" майнеры.
Теперь же три предложения для тех, кто думает головой, а не видеокартами.
ASIC невыгодно производить малым тиражом, для чего бы они ни были предназначены, это вам не фермы городить. Для того, чтобы окупить разработку и производство первых же партий, нужно произвести и продать их по крайней мере несколько тысяч штук. "Выгодность" и "окупаемость" у них такая только без учета затрат на производство "для себя", и без учета того что сложность вырастет при их подключении, что приведет к быстрому увеличению срока окупаемости до "обычных" 9-12 месяцев, и не факт что на этом увеличение сложности остановится.
Так я не понимаю что там за ЧИП стоит в этих бабочках... ЧТО реально новая архитектура заточенная под расчет битков ... или это просто отрезанный чип ATI от лишнего железа???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
С оплатой Bitforce SC через PayPal до сих пор не получилось прояснить ситуацию. По крайней мере по вопросу защиты покупателей, и возможности возврата денег в срок до 45 дней (если не был поставлен товар). Тут одно из двух, либо BFL на самом деле поставки начнут в сентябре, тем кто заказывал через палку недавно (обломав с приоритетом тех кто заказывал за BTC раньше). Либо они будут возвращать деньги тем, кто задействует механизм защиты, оправдываясь "мы же обещали что в октябре начнутся поставки". В любом случае не удивлюсь, если объем предоплаченых за BFL ASIC средств уже превысил стоимость 10% добытых биткоинов.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
katedradam Ждать недолго осталось. В октябре возможно начнется распространение асиков (если уже не началось - кто его знает). В декабре снизится награда. Майнинг на видеокартах спасет только задержка поставок асиков. Имхо
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Тем ценнее биткоины добытые сейчас. Уж незнаю что там будет с ценой - хотя все предпосылки для роста при снижении награды. Но намайнить коин будет куда сложнее.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
katedradam писал(а):
У меня вопрос между делом: ЕСЛИ допустим сейчас ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕ мощностя по вычеслению от сети, ТО что БУДЕТ???
Перестанешь зарабатывать.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Tycho В отношении меня понятно Меня больше интересует ЧТО БУДЕТ с БИТКОЙНОМ при таких обстоятельствах... чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ. если что, то я не знаток системы в общей работе...
чисто ПОДКЛЮЧЕННОГО кошелька хватит для работы СИСТЕМЫ??
Последний раз редактировалось katedradam 25.08.2012 18:33, всего редактировалось 1 раз.
спасибо всем кто ответил на мой прошлый вопрос! вот заметил такую весчь) в Гуимайнере настроен феникс,работает отлично,но останавливается,и выводи сообщение найден дубль,и весит перезапустишь норм,это решаемо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8