Столкнулся с проблемой. Не могу установить --thread-concurrency более 8192 на карте 7950 win x64, 8Гб RAM.
Вводил в консоли setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 - пишет "успешно", но результата нет. Добавлял эту же строчку в батник - тоже нет результата. Попробовал переставить видеокарту на свою рабочую машину ради теста - там всё ок, никаких сложностей не возникло. (дрова те же 13.1)
В чем может быть причина? Может ли это зависеть от железа, в частности от МП?
В скобках до какого значения можно. Поиграй, может лучше будет. У меня с этими настройками 580 спокойно выдает. Для Asus 7950, может подойдет для твоей.
Последний раз редактировалось DenisNN 24.08.2013 11:07, всего редактировалось 2 раз(а).
А зачем больше? У меня с этим значением 580 выдает. Поиграть с частотами/настройками и 620 можно выдать
Вот и у меня почти столько (575), более высокие частоты - не стабильно работает. А при повышении TC при тех же частотах 625 выдаёт и стабильно работает. Да и карт таких уже несколько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Ворошиловград
Может в память упираться, у моего друга Асус 7950 при интенсивности 20 ЦГмайнер не запускается, только на 13 и ТС - 8192. В системе 2 Гб оперативы. У меня и у других моих знакомых по 4 Гб оперативы - все работает прекрасно при i-I 20 и TC-22400.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
SergejU писал(а):
Подлый coinotron.com не отдает мои жалкие копейки. Не связывайтесь с этим дерьмом.
У меня дважды уже не выводились монетки оттуда, несмотря на установленый трэшхолд. Писал в тамошний саппорт, реагировали быстро, монетки выводились. Присоединиться к вашему мнению не могу.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Вы его отлично подтвердили.Это специальная система обмана. Многие не знают английский как я.А некоторые поленятся писать если сумма не большая. А вы подтвердили что не перечисление денег частое явление - дополнительный заработок пула.
Вы его отлично подтвердили.Это специальная система обмана. Многие не знают английский как я.А некоторые поленятся писать если сумма не большая. А вы подтвердили что не перечисление денег частое явление - дополнительный заработок пула.
Это пипец. Писать в наше время, что не знаешь английский? Я не знаю китайский, но зарегался на китайской бирже, задепозитил монеты, обменял на битки и вывел на свой кошель. Или вы не в курсе про онлайн переводчики?
народ выручаете, есть две фермы одинаковые, на которых стоят 7970 при таком конфиге "intensity" : "13", "scrypt" : true, "kernel" : "scrypt", "lookup-gap" : "2", "thread-concurrency" : "8192", "shaders" : "2048", "worksize" : "256", "gpu-powertune" :"+20", "gpu-engine" : "1017", "gpu-fan" : "100", "gpu-memclock" : "1500", "temp-cutoff" : "90", "temp-overheat" : "87", "temp-target" : "75", "gpu-threads" : "2", "gpu-vddc" : "1.120", "kernel-path" : "/usr/local/bin" карты на первой ферме дают по 730кх на второй по 600кх, дрова одинаковые, куда копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
KaYot писал(а):
вероятно ворующие wallet.dat
Для самостоятельной сборки, а также для особо одарённых уважаемых форумчан исходник приведён.
P.S. MSI AB до сих пор не во всех случаях убирал флаги ULPS (запинался на нечитаемых администратором ветках реестра, впроочем, может быть в новых версиях и исправлено всё) - посему до сих пор пользуюсь "своей" утилитой. Плюс MSI AB жутко влияет на квад-кроссфаер в играх. Сапфировское же творенье вообще никогда нормально не работало.
Sokolov Alex писал(а):
Добрый день ! ... 1. Майнил на http://ltcmine.ru/, заработал 1,5 монетку... (пробное), как ее вывести ? Адрес поставил для вывода, а вот где поставить предел для вывода не вижу... ...
Походу, никак У меня там 3 с лишним монетки осталось.
Запустил с такими параметрами cgminer --scrypt --worksize 256 --shaders 1536 --lookup-gap 2 -g 1 --thread-concurrency 5632 --intensity 19 -o stratum+tcp://stratum2.wemineltc.com:3334 -u x -p x --gpu-memclock 1250 --gpu-engine 900 Не запустился, в чём может быть дело? карта 6950 разлоченая в 6970. в ПК две карты 6950 и 5850
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2