Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
DozoRRR писал(а):
как создать резервную копию кошелька кубиков и восстановить, хочу снести кошелек и снова установить, вообще не хочет синхронизироваться как 6 дней назад стала синхронизация и ппц.
обычно оставляется wallet.dat и остальное само подкачивается. И я туда вообще ничего в ноды не писал, само синхрилось, так что фиг его знает что за проблема. Вот у шлюхсов кошель капризный, у тунцов был, и у битхолдов тоже, местами такие монетки попадаются, что без нодов не синхрятся
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
По кубикам вообще непонятки какие-то осиротевшие блоки плодяться по 10 шт подряд. Админ пула говорит что кто-то нечестно играет. Впервые такое наблюдаю и самый облом что я эти блоки хачем и пригнал, а потом бац и все блоки осиротели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Ecowar писал(а):
теперь ломать будут в скором времени всех
Ломай меня полностью. Ну как скажешь Меня последний раз хакали лет 12 назад, когда вебмани кошель запустил на чужом компе, где антивирус не обновлялся месяц-два 850 баксов на e-gold ушли, жалко)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Ребята, тут вопрос есть. Имеется 2х570, 1х1070. Хочу помайнить эфир (без декрида и побочных, только эфир). Хэшрейт 18, 18, 26 - это нормально? Читал, что 26 на неразогнанной 570 - норма, но тут 18 18 26 - какая именно 26 выдает не знаю. Где-то косяк? Или сложность упала? А вообще, +декред выгоднее майнить или так оставить пока? Нашел, что на йобите кошелек работает eth, туда пока буду перегонять. Хотя, сейчас 0.05 eth можно минимум выводить, это около 3х тыс. - дооолго. Раньше майнил zec.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 104
что все...люксы с альтмайнера убрали чтоле? ) not able to verify mining address и по статусу пула исчезли люксы...псое того как они пол часа не работали
Короче всем кто в личку спрашивал и так. Чтобы синхронил кошель кубиков, делаете резервную копию кошелька, сносите всю папку с файлами от кошелька. Запускаете его снова, в инструментах открываете файл кошелька вставляете нужные айпишники для синхрона. Ну и резервную копию кидаете в папку где все файлы. Мне помогло.
Member
Лизуны выкатили на coinexchange, самое время закупить на стоксе подешевле и вывести. К сожалению уже купил гобытов по 282 тыс., дёшего типа. Учитывая что они по 300 тыс. на криптопии и утром были 320 тыс. и к четвергу могут быть по 480 тыс., тут бывает и такое
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Renegade1979 писал(а):
Сейчас разраб стырит все монеты перезапуском блокчейна!
Вложения:
Комментарий к файлу: Процентов 70% с каждого блока мои были и уже подтверждаться начали, да осиротели все разом. 111.jpg [ 221.21 КБ | Просмотров: 620 ]
Member
Piramid это ж пул mineproject.ru, там кажется всё время последние дни пальмы копали найсхачем, потому фиг его знает что за проблема. Кроме самой типичной, из-за которой случился перезапуск блокчейна на тунцах, то есть найс делает хардфорк из-за своего конского хеша на низкой сложности, а разраб бьёт за это всех ногами
Последний раз редактировалось Renegade1979 23.01.2018 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7