Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Не ну на самом деле разрабы там не при чем, только что прислали еще дропа 21 монету кубиков за 6 ретвитов. Спасибо доброму человеку подсказал как с них за ретвиты еще монет получить, а то весь в запаре все не освоить одному.
Member
Renegade1979 писал(а):
пальмы копали найсхачем, потому фиг его знает что за проблема.
Разраб того пула сам написал что с пальмами происходило тоже самое. И я думаю что те самые нечестные игроки именно они. И еще у arcpool.com нечестный алгоритм рапределения монет по среднему хешрейту, но он нечестный именно для тех кто хача юзает, а для ферм без разницы это.
Вложения:
111.jpg [ 110.01 КБ | Просмотров: 597 ]
Последний раз редактировалось Piramid 23.01.2018 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
SkylineD писал(а):
Piramid не поделишься способом? =)
лс
Добавлено спустя 30 минут 2 секунды: Опять кто-то найс на кубики травит а ему одни сироты сыпяться, но это уже не я. Я свои 0.06BTC уже пожертвовал за 10 найденных блоков и 0 награды.
Мне кажется такого ажиотажа на видеокарты не было даже летом прошлого года, говорят биток полетит к 60 000$ в ближайший квартал,соответственно все альты вверх и все уже готовятся к сверх доходности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Ну перешел я на альтминер вчера, чтобы луДших Шлюх откопать поболее, а там вапсче беда какая-то. По предварительному прогнозу через 2 часа копки будет суточная доходность в 0,36 монеты, а на уимпе было 0,5-0,6
Member
Зашиваюсь сейчас, просьба не ломиться в личку не смогу ответить, это не зазнался, а реально не до ответов всем что да как. На форуме спрашивайте что да как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4