Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Я правильно думаю: Если идет токенсэйл и, допустим, я куплю токены, то мне потом нужно ждать пока токен на биржу выкатят? А если на биржу где просто так не зарегиться, то я в пролете буду?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
неужто не понятно? это тонкий троллинг. им толкуют: мне прислали не ту карту! они: да, виноваты. сейчас пересчитаем. сейчас у нас дешёвая стоит овер $9000. доплатите разницу.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Орёл
Renegade1979 писал(а):
Стратум на d=0.024, а то расхождения вообще дикие
поставил такое значение и расхождение почти в ноль стало... а до этого почти в 2 раза было... я уже на пул грешил думал он мутит что-то... на будущее: а как высчитывается оптимальное значение сложности?
Последний раз редактировалось lummi 24.01.2018 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
lks01 писал(а):
Все тут понятно, просят разницу доплатить 241 ойро, и сообщить им когда переведете деньги. Встанет карта в 75 т.р
Да сейчас уже внимательно перечитал всю переписку в одном письме, да мы вернем тебе деньги и видим что ты другую модель карты заказывал, а в другом доплати, а то приедем и накажем Просто увидел сумму вот и подумал, что это сумма к возврату даже текст не перевел толком. Так что если пропаду с форума то меня похитили и пытают фрицы уж я то точно нечего им не должен
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Bootlegger писал(а):
неужто не понятно? это тонкий троллинг.
Честно, сразу и не понял, но все именно так, они: да, виноваты. сейчас пересчитаем. сейчас у нас дешёвая стоит овер $9000. доплатите разницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что с FLYPOOL на zcash ? Почему он мне рисует такой хэшрейт ? 291 и почему были провалы по диаграмме ? За компом не играл
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: А что за красная надпись ? в командной строке
Вложения:
Безымянный 2.png [ 2.77 МБ | Просмотров: 989 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 26.01.2018 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
lummi писал(а):
на будущее: а как высчитывается оптимальное значение сложности?
а никак такое не высчитать, на глазок. Для неоскрипта кажись d=128 нормально, для около мегахеша во всяком случае
Piramid писал(а):
Кубик укатали до 100к сатошей, уж больно там много нод уже работало, походу решил кто-то зафиксироваться.
комрад Dastashka решил распустить все три свои мастерноды, мою долю в 45 монет вернул, как и всем остальным, и говорит шо оно непонятно, работает нода или нет, и вообще кривая вся монетка и такое прочее. Но я всё равно ж их на халяву получил. Плохо шо я теперь не инвестор, а обычный пролетарский пролетающий нищеброд с гобытом 10%. Пока не влезу в ещё одну ноду кубика, разумеется
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
Какая-то ерунда с bithold - в кошельке 62 монеты а пос не идёт, стоял кошелёк постарее, переставил на 2.2.1 - самый последний и всё равно пос не идёт - Not staking because you don't have mature coins. Другие кошели с монетами посят нормально на этой системе.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Piramid писал(а):
Давно его знаешь? Я просто у него в 2 ноды вложился. Ну и еще в парочку нод у другого перца вложился, размыл риски кидалова.
он заодно участвует в проекте кубиков, потому и решил туда вписаться, но тут он написал "Я сижу у них на канале как модератор и у меня личка завалена людьми которые сделали все по гайду на линухе, а у них не пашет", потом наши инвесторы пошли дампить на бирге и сдампили всё в днище. Нерабочие мастерноды не есть гутЪ. Но думпить купленное за полцены тоже не есть гут
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
InFakes писал(а):
Говорят Лизка есть на бирже
странно, я вчера 100500 раз писал, что есть уже и на coinexchange.io (на стоксе была тоже), там где UFO с альтмайнера торгуется, больше нигде. Точно так же как финихкоин оттуда есть только на криптопии
Member
Dastashka - Сегодня в 19:46 @everyone Все 3 МН QBIC будут распущенны после сегодняшщней выплаты, сперва пройдут выплаты за день, потом деньги из резерва и в конце выплаты ваших долей согласно адреса получения дивидентов. Причин тому масса, самая главная это отсуствие какого либо понимания работает нода или нет, ведь даже когда она не работает, в консоле пишут что все збс. Постоянные отвалы, застрявание блоков и все это в куче привело нас к этому решению. Пока цена хорошая продайте лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Renegade1979 писал(а):
Но думпить купленное за полцены тоже не есть гут
Ну дак может и не те кто ноды покупал думпел, хачеводы запросто могли, я только 500 монет туда слил. А до выхода на биржу они вообще хачеводам не дорого достались, ну а купившие мастерноду за те деньги которые они заплатили сами виноваты, что считать не умеют, так как в то время когда они ее купили хачем она доставалась в два раза дешевле, а если еще повезет и сироты не появятся то и во все три Вон вчера только возмущался, что урвал десяток блоков, а они взяли и осиротели и как итог приблизительно 600$ сожжено хачем за 0 кубиков. Вот после этого и стал все лить по текущим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4