Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Раша
Столкнулся с такой проблемкой: комп, на котором установлен мой лайткоин клиент, продаю и нужно кошелёк перенести на новый комп. Воспользовавшись функцией "Сделать резервную копию бумажника", создал .dat файл, перенёс его на новый комп (на нём уже, конечно, установлен клиент, всё синхронизировано). Но я не пойму, как привязать мой кошелёк (тот .dat файл со старого компа) к новому клиенту? Помогите, пожалуйста. Вопрос очень срочный.
_________________ И пришли к Жириновскому люди, и сказали: «Нам не с чего поднимать Расею», и Жириновский создал колени…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
krinjah писал(а):
Столкнулся с такой проблемкой: комп, на котором установлен мой лайткоин клиент, продаю и нужно кошелёк перенести на новый комп. Воспользовавшись функцией "Сделать резервную копию бумажника", создал .dat файл, перенёс его на новый комп (на нём уже, конечно, установлен клиент, всё синхронизировано). Но я не пойму, как привязать мой кошелёк (тот .dat файл со старого компа) к новому клиенту? Помогите, пожалуйста. Вопрос очень срочный.
для битков вот такой батник делал когда валет переносил start bitcoin-qt.exe -datadir=h:\bitcoin2\
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Раша
Dart-s писал(а):
для битков вот такой батник делал когда валет переносил start bitcoin-qt.exe -datadir=h:\bitcoin2\
а потом с этим что делать? извини, не понял. а может вообще проще и надёжнее все лтц, которые в кошельке, перевести на биржу и не париться с переносом? не знаю, почему, но мне процесс переноса кажется сложным и неочевидным...
_________________ И пришли к Жириновскому люди, и сказали: «Нам не с чего поднимать Расею», и Жириновский создал колени…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
krinjah писал(а):
а потом с этим что делать? извини, не понял. а может вообще проще и надёжнее все лтц, которые в кошельке, перевести на биржу и не париться с переносом? не знаю, почему, но мне процесс переноса кажется сложным и неочевидным...
батник это переименованный текстовый файл с расширением .bat он запускает прогу - в данном случае кошель перевод ес-но проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
prostor надеюсь не тестируют какое-то новое спец.устройство Возможно сайт взломали, т.к. фактически пользователь admign находит мало блоков для своей мощности, но возможно у него личная неудача.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Усинск
prostor писал(а):
это на wemineltc. откуда такие мощности у топ-1?
тоже оооочень интересует данный вопрос... надавно появился и стаким атомным хэшрейтом... если навскидку прикинуть, что майнит лайты на 7970 то: 931000 / 750 = 1241 штука видях... это что за ферма такая? или целые форумы в один аккаунт?
С этими настроиками выдают примерно одинаково 425 КХ. На частоту памяти, как в плюс так и в минус, реагируют резким падением хешрейта. Можно из этих карт еще что выжать без увеличения intensity??? Еще заметил такую фигну с cgminer-ом - когда количество обработанных шар переваливает немногим за 20000 на карту виснет наглухо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2