Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Похоже я не на том пуле начал майнить, из рабочих был только tmp.frenchmining.club, сейчас на нем хешрейт вообще никакой и минималочка в 20 коинов высоковата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Vasilis До этого одна видюха была, синхронизатор+вк одновременно купил) Ребяты, подскажите как температурный режим сделать для AMD, если в MSI афтер для 1070 вкладка АМД по нулям. Выше скрин. А то я не знаю, может им щас жарко. Может, как-то через доп. батник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 104
я вот думаю все же наверно идиотизм взять еще тишку , две по 69 или нет? )) по 52 конечно было б шикарнее но нет ) это еще с гарантией на юрика а так по 82... Ампер и вольта где же вы )) чтот майнинг бросил в 2017...а щас одна ти есть..вот думаю по таким ценам стоит еще брать или лучше 2 1070 ? ) 3 1060..просто майнинг в домашнем пк с одной норм с 3-4 уже надо будет уносить )
ZETT А мне 1070 понравилась. Если недорого покупать. 120-130 ватт и 450 солей. Я на днях за 450 евро приобрёл.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Кстати, я свою 7970 с биосом от 280х всё же задаунвольтил через vbe 7. Теперь она вместе с 1080 и 1070 на 700 ваттном куллермастере весит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ssa1234 писал(а):
Подключи к карточке амд монитор. И забудь про мсиафтербёрнер для амд. Для амд существует только овердрайвэнтул. Всё остальное - попаболь.
от рук еще зависит, у меня на 7х64 5 видях, 7970х2, 570, 480 и 580 в слоте х16 на 2 бп. можно играть в игры и работать одновременно. мси афтербунер все регулирует, напряжения/частоты, вентили, т-ры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
InFakes Ага я тоже наблюдаю за этой клоунадой -)
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Мне кажется что там каждый второй миллионер, судя по тому за сколько и у кого народ покупает ноды в дискорде -) Подумаешь отправить кому то вперед 0.5-1.5 битка, мелочь какая -)
Если документ пройдёт три чтения в Госдуме, а также получит одобрение Совета Федерации и подпись президента России, то он вступит в силу через 90 дней после его официального опубликования. Законопроект может быть изменён в ходе обсуждений в парламенте.
для 7970 нужен vbe 7 для редактирования биоса и прошивка через ативинфлэш 274. мси афтербёрнер всё равно не сможет регулировать напряжение на ядре. Я сам позавчера свою 7970 так задаунвольтил. 480/580 можно конечно через мси афтербёрнер регилировать, но это всё условно. карточки всё равно будут жить своей жизнью. а в овредрайвэнтул всё очень чётко и конкретно. Все лишние режимы блокируются, все нужные оставляются. как в родной проге от амд, только без дурацкого интерфейса и в 100 раз стабильнее и надежнее. мси афтербёрнер отлично подходит для карточек нвидия. а с амдшными я больше этой прогой даже пытаться не буду что-то настроить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ssa1234 в 7970 может быть разный врм, у меня все регулируется, в даунвольт не помню, но там и так прошито низкое напряжение. 480/580 мси также все может и даунвольт и овервольт. все стабильно работает неделями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4