Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
InFakes Ты себе льстишь, 630-я встройка в три раза мощнее той что в хасвеллах например, а это значит что можно поиграть даже в ведьмака 3 на лоу с 30 фпс в HD Блин...1030 чтоли купить, без игр совсем уныло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
wsnake писал(а):
То старая тема, первый не удачный запуск. сейчас запустили на lyra2z - очень даже копается видяхами
и найсом очень даже копается, потому вангую будет дуля. Впрочем я кажется уже не успел
_Shadow_ писал(а):
На толчке ввели новую систему заслуг, теперь прокачивать ранги стало сложнее в разы.
а что разве там сказано, что система Activity куда-то делась? Но теперь все скамеры за бабки будут покупать пачки лайков и гдести все легендарные аирдропы лопатой, а нам дуля. Гореть им в аду, християньском. И исламском тоже, шиитский и сунитский отдельно не бывает. Чисто потому что там ИГ и Хезбола каждый день устраивают друг-дружке теракты в Багдаде и Бейруте, а юдеи с этого хихикаэ, и это и есть для них самый лютый АдЪ и Изгаэль
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Ушлёпки, гореть им в аду... Вот и "белые списки" на подходе. Зачем что-то запрещать, просто все кроме "правильных" ресурсов будет дико лагать, включая VPN, p2p-соединения и технологии, на этом основанные. Особенно в моменты всяких выборов и волнений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Ded_Pybanok писал(а):
Блин я ржу -))) Одни одно говорят , другие другое.
Да не знают они что делать, вот и мечутся во все стороны, крипта пирог жирный, но как данью его обложить не поймут. Но запрещать думаю не будут, смысла в этом просто нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2