Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
InFakes писал(а):
какой у тебя там ник?))
а какой же ещё, Renegade1979... у меня посты в mn_qbic_reserv и в мастерноде. Их раздербанили по техническим проблемам, а жаль, я уже и 45 монет инвестировал, вернули обратно всё а так бы стриг купоны. Служба по установке мастернодов, короче ЗЫ первое правило - не покупать мастерноды до выхода на бирге. Второе правило - не покупать битог на реал. Третье правило - ждать неделю. Мало ли что там будет, может виог или неодаша
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 25.01.2018 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Ded_Pybanok писал(а):
Кстати ребята молодцы, пока по крайней мере . Собрали ноду на битхолде, вот уже 4 день денюжку присылают все исправно .
да конечно, но мне аирдропов на 10 тыс. битходлов вроде не давали, а вот 48 кубиков давали, там бы я в шару влез и получал профит, а у кого ещё, так минимум 50 монет, плюс я их не знаю, вдруг жулег
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Фермы бывают не только майнинговые. У каждого второго фрилансера-архитектора дома кустарная рендер-ферма стоит. И появились они по сути с появлением первых редакторов.
Они не работают 24/7 (с перерывами на отключение интернета). Но я вообще про то что было бы желание. Хотя понятно что дергать за 1 ферму никого не будут. А вот тех у кого уже 5квт в квартире или 10+КВт в частном доме другое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
У меня с 3-х вег потребление 400+ Вт. Раньше без фермы жгли на 200 кВт в месяц, сейчас где-то 300 с копейками. Это может быть и обогреватель, и постоянно работающая стиралка (у кого есть дети, знает это), да и много чего. Вот даже кто фолдингом занимается, они же не корысти ради этим занимаются. Там есть люди и это реальные примеры, когда начинали считать за команду после смерти близких или друзей/знакомых от рака. А этот фолдинг помогает найти лекарство от рака, правда, в Америке. У нас, правильно сказали, могут хоть до чего докопаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Да все это хрень , электро плита потребляет 5-7кв , вы о чем -) это 6-7 ферм -) А помимо этого электро чайник 2кв. посудомойка , стиралка, кондей и т.д. и т.п .
Если не превышаете максимальную выделенную на объект мощность и оплачиваете счета вовремя, можете смело посылать любых проверяющих лесом, это ваше личное дело как расходовать ЭЭ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Ded_Pybanok писал(а):
Да все это хрень , электро плита потребляет 5-7кв , вы о чем -) это 6-7 ферм -) А помимо этого электро чайник 2кв. посудомойка , стиралка, кондей и т.д. и т.п .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
у меня дома хреновые окна, а я мерзляк, у меня постоянно, практически круглосуточно работает обогреватель на 1.5кВт. Даже "летом" (см. "откуда" ) и это реальная история а есть еще вторая комната, где еще хуже окна
такой бред пишите
Последний раз редактировалось Frasier 26.01.2018 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Ха whiteroad соскамился -) чувак так легко заработал 6.5 битков , предпродал 13 мастернод и дернул, молодец, -) Да народ совсем башкой думать перестал, видать будущие иксы в глазах и в голове совсем разум затуманивают
Раньше они хоть ещё майнить начинали: Divvy, Dixi и тд. А теперь поняли, что и без этого можно обойтись, вдруг блокчейн застрянет. Опять же еще о бирже думать надо. А тут положил битки, ноды скинул на кривой кошель и досвидос. Я последние время на новые монеты внимание перестал обращать. 90% из них с косяками, собраны на быструю руку и с подвохом. А вообще, я думаю, через пару месяцев, когда откат пойдет па всем альтам, все они превратятся в тыкву. Так уже было летом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Сегодня звонили на сотик с номера с кодом города 495 - типа у вас оформлена заявка на отключение инета и ТВ. Говорю, а какой у меня пров? - РТК. Скажите ваш адрес. - Угадали. Только адрес я вам не буду говорить... - Но заявка составлена и наши операторы все равно будут вам звонить. - До свидания.
Звоню в РТК, что происходит? Сказали, что они последний раз мне звонили в декабре и к этому звонку отношения не имеют. Какие-то мошенники звонили? А откуда знали мое имя и прова?..
А где сиги? Ну я не имел ввиду, что 100%. Есть конечно и толковые, с какой то фишкой, где разраб возится как с ребенком. А эти с мастернодой в основном бабла срубить. Больше там нет ничего.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
InFakes писал(а):
Как завещал великий ВалераТВ, зэк/кефир наше всё!))
Любопытный вопрос, не слежу за ними. Как там на них сложность, а главным образом хеш вырос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1