Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Как там на них сложность, а главным образом хеш вырос?
А вот хз, как в июле продал все фермы, не знаю что у них там Но то что я продал их тогда, пусть и на волне хайпа, и в 2 раза дороже чем покупал, я все-таки жалею. И тишки, которые потом после их исчезновения покупал за 73к, а потом в итоге продавал дешевле, тоже жалею. Столько добра дома было и всё сбыл, боялся, что пузырь лопнет
Сегодня звонили на сотик с номера с кодом города 495
Тоже звонили несколько раз мне и знакомым, правда с другого номера, причем звонят только на мобильные номера. Походу у РТК ломанули/слили базу. Будьте внимательны..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
InFakes писал(а):
Столько добра дома было и всё сбыл, боялся, что пузырь лопнет
я как надыбал карту и начал копать хачкоин, а потом сразу все перешли на сиги, понял что пока лопнет один пузырь, тут же появляется другой, даже до зикеша руки не дошли. Правда найсовые алго всех задрали. Вот битходл без найса дал неплохой выхлоп, жаль я копал не одних их. Там чуть жестянки, там чуть лизуна на пробу, башко-ина тоже на скейне, теперь эщё фобосы какие-то, и неясно будет оно вообще на бирге или хрен там. И пока низкая сложность спарков нарыл на 50 тыс., а теперь ыроде и сложность та же, но он просел к 98 тыс.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
mony68 писал(а):
А эти с мастернодой в основном бабла срубить. Больше там нет ничего.
не вникая в подробности, мастернодная крипта это пирамида чистой воды. Первые получают прибыль от вновь пришедших, кто-то в ноды вкладывает, кто-то просто в надежде на рост или спекуляции, но приток новых денег рано или поздно останавливается, это неизбежно. И если с обычной криптой начинается стагнация, то у нодной хрени сразу будет девальвация. Главный вопрос когда...
Да все это хрень , электро плита потребляет 5-7кв , вы о чем -) это 6-7 ферм -) А помимо этого электро чайник 2кв. посудомойка , стиралка, кондей и т.д. и т.п .
Вы видимо не понимаете разницу между 24/7 у ферм и режимом работы электроплиты, чайника и пр.
Ребят да никто не будет по электричесиву вычислять, тем более кто самый умный майнер он по среднему платит , без счетчика. Через соответствующие органы будут делать запросы провайдерам по трафикам и направлениям, по ним и будут вычислять. Когда крупная рыбка в сетях, там дальше копать будут, на каких пулах сидит, кошелек и суммы по транзакциям... ФСБ так она и так уже все контролирует, у всех компы как на ладони
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
lks01 Что у майнера ума хватило найти дом\гараж без счетчика, а 10 ферм по 10 разным местам и (провайдерам) не хватило раскидать? Так, крупная рыба превратилась в 10 мелких рыбешек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
lks01 ВЫ хотели сказать 2-5 ригами Вы о чем у трети нашей страны интернета нету , какие майнеры, биткоины вы о чем. У нас еще воду летом отключают на 2 недели, какая крипта
не вникая в подробности, мастернодная крипта это пирамида чистой воды. Первые получают прибыль от вновь пришедших, кто-то в ноды вкладывает, кто-то просто в надежде на рост или спекуляции, но приток новых денег рано или поздно останавливается, это неизбежно. И если с обычной криптой начинается стагнация, то у нодной хрени сразу будет девальвация. Главный вопрос когда...
Да любая крипта это пирамида. Деньги же не из воздуха возникают, а от вновь пришедших кто покупает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2