Вобщем ситуация такая: вот мой ПК: ОЗУ - 1 гб - 1шт. и 512 мб-1шт. (DDR2) + 2 ВидеоКарты HD7850 - 1 гб.; Вот мои настройки цыгана: cgminer.exe --scrypt -w 256 -I 19 --thread-concurrency 4096 -g 1 --gpu-engine 900,900 --gpu-memclock 1200,1200 -o stratum+tcp://stratum2.wemineltc.com:3334 -u -p. Однако на пуле скорость по нолям. В чём может быть дело? Как сюда закинуть скрин так и не разобрался
Вобщем ситуация такая: вот мой ПК: ОЗУ - 1 гб - 1шт. и 512 мб-1шт. (DDR2) + 2 ВидеоКарты HD7850 - 1 гб.; Вот мои настройки цыгана: cgminer.exe --scrypt -w 256 -I 19 --thread-concurrency 4096 -g 1 --gpu-engine 900,900 --gpu-memclock 1200,1200 -o stratum+tcp://stratum2.wemineltc.com:3334 -u -p. Однако на пуле скорость по нолям. В чём может быть дело? Как сюда закинуть скрин так и не разобрался
посмотрите, возможно идут ошибки, там где HW должно быть 0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
igarilla писал(а):
Спасибо Вам, уточнил адрес пула, стало лучше но HW всё равно есть и растёт. И скорость на пуле не соответствует скорости в цыгане:(
Скорость потому и маленькая, что HW errors летят. Карты считают неверные шары, т.е. работают вхолостую. Уменьшайте intencity или увеличивайте thread concurency.
Уменьшайте intencity или увеличивайте thread concurency.
Интенсивность уменьшил до минимального предела 13, и это помогло, да. Однако увеличивать значение thread concurency не могу мало ОЗУ всего 1,5 Гб, пришлось уменьшить до значения 4х1024 иначе не запускается вообще цыган. Подскажите каким всётаки образом можно исключить рост HW ?
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды: Получилось повысить параметр thread concurency да значения 7х1024, но всё равно HW есть и увеличивается и соответственно скорость на пуле не та что в цыгане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
igarilla писал(а):
Получилось повысить параметр thread concurency да значения 7х1024, но всё равно HW есть и увеличивается и соответственно скорость на пуле не та что в цыгане.
GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 впиши это в батник, строкой выше
не совсем вас понял. изменять частоты памяти и чипа ВК? так у меня они установлены по дефолту
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: говорят что надо добавить это если надо то что именно и куда? setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 100
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: С вводом строки выше по вашей рекомендации , стало гораздо лучше скорость показывает ту что и в цыгане . УРААААА!!!! но HW так и растут но уже меньше гораздо рост. как его вообще остановить?
Member
igarilla писал(а):
не совсем вас понял. изменять частоты памяти и чипа ВК? так у меня они установлены по дефолту setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 100 С вводом строки выше по вашей рекомендации , стало гораздо лучше скорость показывает ту что и в цыгане . УРААААА!!!! но HW так и растут но уже меньше гораздо рост. как его вообще остановить?
может карта дефолт не тянет.
эту строчку не юзал - хз
покрути частоты может лучше будет. сколько примерно HW если 10% то забей
10% от параметра А ? если да, то меньше 10%. Почему то сейчас на пуле скорость показывает выше чем цыган, так может быть?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Dart-s писал(а):
может карта дефолт не тянет.
может быть, БП слабоват 420 Вт и староват и без имени)))))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Dart-s писал(а):
эту строчку не юзал - хз
а надо было вводить setx ?
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Уважаемый Dart-s !!! Помогите пжл настроить мои две ВК одна 6950 разлоченная в 6970 и 5850 в одном ПК, конфиг ПК ниже. Не получается вообще их запустить. Оч буду благодарен.
Member
igarilla скорость на пуле не зависит от скорости карты.
с 420вт бп 2карты майнить не будут. этот бп реально выдает хорошо если 350вт а каждая карта жрет по +200вт у меня без setx ставь нормальный бп и все заведется.
Дальнейший разгон по GPU возможен примерно до 1200 стабильных, НО профита это почти никакого не приносит без повышения памяти, а память выше 1450 не идет, начинаются "черные" и "полосатые" экраны и прочее непотребство.. Увеличить thread-concurrency можно примерно до 9000, но это дает наоборот падение хешрейта, увеличение интенсивности дает только ухудшение интерактивности рабочего стола, после -I 14 начинает сыпать HW, -g 1 вместо -g 2, тоже дает снижение хешрейта (на -g 1 отдельный батник с ним фильмы смотреть можно ). Версия cgminer 2.11.4, самая производительная и стабильная в моем случае, перебрал почти все версии.
Вобщем уже весь моск сломал, как выдавить из нее хотя бы 450 Kh..
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Оперативки в системе 8 гигов, но это больше для рипера имеет значение, cgminer к количеству оперативки не так критичен. ОС Win7 x64.
Видно, что карта лопатит не на полную, температура всего 67-68 при автоматических оборотах, хотя загрузка ГПУ 99% (по GPU-Z).
Последний раз редактировалось gudkov 31.08.2013 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2