Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
alljam Да откуда берутся баксы, евро, рубли ? Их бесконтрольно печатают государства владельцы. Покупая и продавая за эти же ничем не обеспеченные бумажки. Странно что вы такой умный , а остальные вокруг дураки и лохи. Зависть и злорадство плохие чувства. Если бы вам было все равно вы бы сюда не пришли и не разглагольствовали на тему полезности и бесполезности. На деле вам так же впаривают зеленые бумажки , которые так же в один момент могут стать ничем , хотя нет ценность у них будет, задницу можно будет подтереть
Последний раз редактировалось Ded_Pybanok 26.01.2018 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Хороший вопрос в самом начале. Откуда берутся "настоящие" деньги? Что они из себя представляют, чем подкреплены и обеспечены? И кто тебе дает гарантию, что послезавтра тебе за тот же рубль что-то продадут?
Настоящие деньги это те, за которые еду можно купить. Виртуальные деньги это типа голда или еще как называются монетки в mmorpg. Биткоин и прочая крипта, это виртуальные деньги в инет - игре и ничего большего. Есть особенности - в играх "крафтят"/"рейдят" или еще что делают, в крипте "майнят". Смысл не меняется - проделывают бесполезную фигню с общечеловеческой точки зрения, и за это получают виртуальные монеты. В онлайн играх тоже есть продажа "голды" за реальные деньги. Только в этих моментах игра пересекается с реальным миром в плане денег. Крипта ничем не отличается, такая же виртуальная игра с такими же виртуальными якобы деньгами.
Member
alljam Открою секрет, ваши деньги ( баксы,евро, рубли) давно такие же виртуальные, их печатают, точнее просто начисляют на счета и все , такие же нолики и единички. За биткоины можно купить сейчас все! От колбасы и кончая домом или машиной, это признанное платежное средство в той же японии например.
Настоящие деньги это те, за которые еду можно купить
Вообще то это единственная причина существования фиатных денег после появления крипты. Этакие "пережиток" на переходный период. Вопрос лишь в том насколько затянется этот самый "переходный период". И государства будут делать все, чтобы он длился как можно дольше, потому что в конце перехода исчезнет фискальная система и способность государства контролировать деньги (если конечно не придумают чего-то нового). Более того чем больше товаром можно будет купить за крипту тем она будет дороже и дороже. Первую пиццу купили за 10000битков как раз потому что предложение за крипту было в эту одну пиццу. С тех пор много воды утекло. И именно поэтому крипта будет все дороже и дороже.
Последний раз редактировалось abudfv2008 26.01.2018 23:41, всего редактировалось 1 раз.
За биткоины можно купить сейчас все! От колбасы и кончая домом или машиной, это признанное платежное средство в той же японии например.
Так "накрафтя голды" в онлайн играх так же можно все купить - вывести голд из игры, преобразовав в нормальные деньги. Чем "голда" отличается от "крипты"?
Так "накрафтя голды" в онлайн играх так же можно все купить - вывести голд из игры, преобразовав в нормальные деньги. Чем "голда" отличается от "крипты"?
Вам стоит понять, что "нормальные" деньги это как раз ненормальные деньги которые например по воле какой нибудь наебулиной могут быть обесценены в мгновение ока. Крипта с четко прописанными законами эмиссии, инфляции и т.д. в разы нормальнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
alljam писал(а):
А что за стороны? Я просто стою в сторонке и удивляюсь что кто-то делает бесполезные вычисления, и кто-то результат этих бесполезных вычислений готов купить (намайненное).
я готов купить битходлов по 35 тыс., так что даже полчаса сидел перебивал цену. Потому что какому-то аленю хотелось всунуть 100 монет поперед бацьки у пекло, а нафига? А шоб я его перебил, а как же.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Вот заладили: пирамида, пирамида... Выплаты за счет вновь прибывших. Какие нахрен выплаты? Никто ничего не выплачивает. Изменение цены диктуется спрос-предложением, и это называется рынком! Чем больше объем рынка, тем более он сбалансирован, это выражается множеством моментов, например размером спреда. Рынок битка большой и весьма сбалансированный. Волатильный - да, но это все равно рынок. Вновь прибывшие - это всего лишь увеличение спроса, который по базовым законам рынка увеличивает цену. Я не знаю, книжки какие базовые может почитать...
Текущий спрос на крипту это не более чем желание заработать, поэтому и цена растет, реального использования так и нету. И возможно и не будет. Пирамида в чистом виде, но это не мешает на ней зарабатывать. Тут сказки рассказывали что за криптовалютой будущее с 2011 по 2014-й год, но как в 2014-м все навернулось никого тут до 2017-го не было, и все адепты куда-то пропали.
Вам стоит понять, что "нормальные" деньги это как раз ненормальные деньги которые например по воле какой нибудь наебулиной могут быть обесценены в мгновение ока.
Это оправдание пенсионера. То, что в рублях не стоит хранить деньги, уже подтверждено не однократно и только крайние идиоты в рублях пытаются сохранить сбережения, которые раз в 8 лет уполовинивают. Но кто-то думает что в крипте не будет обмана и не будет на порядок круче наебуливание? Будьте лохами и далее, в крипте наебуливание будет не в 2 раза, а в бесконечное количество раз, ибо фантики в ноль превратятся как билеты МММ.
Последний раз редактировалось alljam 27.01.2018 0:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Еще один эксперт. Нет тут пирамиды Вы чтонить покупали за крипту? Если вы не используете , это не значит что не используют другие.
alljam Короче спор прекращаю, бесполезное занятие, продолжайте молиться на свои рубли,баксы,евро. Это нам быть лохами а не вам, вам в другое место , где дают бумажки. А мы тут как-нибудь без вас разберемся.
Добавлено спустя 39 секунд: InFakes Ага тоже заметил -)) Ну оборотку то надо делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2016 Откуда: из-под Питера Фото: 6
Любит у нас народ устраивать хайп и панику на глупостях и фейках. Это я к бурлению говен про выявление майнеров через контроль потребителей по трафику и энергопореблению. Трафик. Вы в курсе, сколько трафика жрет 1 приставка ТВ на том же ростелекоме? А у меня 2 и почти круглосуточно на едем.тв пашут. Киловатты. Ну тут уже многие сказали, обогреватель в помощь замерзающим, электрочайник, электродуховка и утюг всем любителям комфортного быта.
Крипта вся пирамида, и ничего более. Кто хочет вложится фиатом, рискует как в обычной МММ или тюльпаны, кто хочет помайнить, это гораздо менее рисковано, имеет хорошую страховку от схлопывания, я и сам мамкин майнер.
_________________ Ryzen 5600/ ASUS PRIME X370-A/ Galax RTX3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Что-то вы явно ушли в сторону, говоря о пирамидах я имел ввиду исключительно крипту с мастернодами! Ибо она максимально отвечает всем критериям пирамиды, остальной крипты это конечно тоже может касаться в той или иной мере, но тот же эфир это далеко не пирамида и почему он должен рухнуть я не понимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
какая именно из пирамид? Их там уже тысячи пузырятся, вокруг центральной биткоиновой пирамиды, это если нет пары на доги или лайты, и все лютый развод лохов, пардон, инвестырей. Кто купил уже и инвестор, и надо срочно продать подороже, а то лохануться можно... Это если не гопстоп, как недавно сбежавшие разрабы на дикси/диве и белой дорожке, даже на бирге не вышли
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2016 Откуда: из-под Питера Фото: 6
Ded_Pybanok писал(а):
))) Это капитализм называется Вы такое тока продажникам не скажите. А то засмеют, ей богу
Я сам продажник, и отлично понимаю все это. К сожалению, смех каких-то недалеких продажников не отменит уже глобальную проблему поиск последнего лоха в любой пирамиде, в том числе и пирамиде на крипте.
Я сейчас, исходя из богатого опыта торговли на форексе, вижу еще потенциал роста битка и прилипал, возможно, даже с обновлением максимумов еще процентов на 50-100, но я бы не рискнул вложиться. ))
_________________ Ryzen 5600/ ASUS PRIME X370-A/ Galax RTX3070
Последний раз редактировалось Sergeykasa 27.01.2018 1:01, всего редактировалось 1 раз.
Я всего-лишь очевидные вещи показываю. Текущий наддув крипты просто уникальный, повтор Mt.Gox, https://geektimes.ru/company/pochtoy/blog/297283/ Но Mt.Gox исчезла, а схема осталась, и есть tether, там более 1млрд$ напечатано якобы денег, в основном в последнее время... Крайне жесткий фаталити крипте скорее придет из тезера и биржи Bitfinex - скажут у нас украли столько-то миллиардов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1