Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Я просто поржу над еще одним клоуном, когда пирамида рухнет. Только дебилы или ломанные рекламные акки такое постят. Не сильно большой выбор у вас.[/off]
Вот кто тут клоун, так это вы. Вы не разбираетесь не в одной теме, о которой пытаетесь говорить. Набор общих фраз. Но что хуже всего, как говорили классики:" Страшен не дурак, а убежденный дурак". К вашему сведению власть это пример классической пирамиды, по крайней мере здесь. В вершине царь В..., а дальше она расширяется и в основании находится самые тупые, которых вы зовете дураками. Так вот они, как раз таки, мнят себя самыми умными и продвинутыми. Вот на них пирамида и держится и не свалить ее. Короче, учите учебники и главное учитесь думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2016 Откуда: из-под Питера Фото: 6
mony68 писал(а):
Вот кто тут клоун, так это вы. Вы не разбираетесь не в одной теме, о которой пытаетесь говорить. Набор общих фраз. Но что хуже всего, как говорили классики:" Страшен не дурак, а убежденный дурак". К вашему сведению власть это пример классической пирамиды, по крайней мере здесь. В вершине царь В..., а дальше она расширяется и в основании находится самые тупые, которых вы зовете дураками. Так вот они, как раз таки, мнят себя самыми умными и продвинутыми. Вот на них пирамида и держится и не свалить ее. Короче, учите учебники и главное учитесь думать.
Почему то ты регулярно скатываешь тему о битках в тему о царе ВВП.Это неправильно, тема не о политике, но и и если бы была о политике то, ты и там бы был глубоко не прав.
_________________ Ryzen 5600/ ASUS PRIME X370-A/ Galax RTX3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mony68 писал(а):
В вершине царь В...
царь - титул хана Казанской и Хаджитарханской Орды, помню как-то по этому поводу с Менгли Гираем случился sracz, после чего МСК спалили в ноль, и закончилось тем, что царём Московии стал Саин-булат, а Василич заплатил ясакЪ и получил ярлыкЪ, впрочем до 1700го года все так делали
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
К вашему сведению власть это пример классической пирамиды, по крайней мере здесь.
Нет, власть имеет вас во все щели, а вы майните виртуальную голду и думаете что голда в интернет-игре победит власть. Имбецилы и не более. Реальные материальные ценности в виде огромных резиденций, самолетов, яхт у кого? У вас виртуальная "голда" в игре и ничего более! Игра с голдом еще не закончена, можно сейчас продать, но не факт что завтра курс говно "голд-вашего-коина" в 0 не упадет.
Последний раз редактировалось Serge 02.02.2018 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
alljam писал(а):
Нет, власть имеет вас во все щели, а вы майните виртуальную голду и думаете что голда в интернет-игре победит власть. Имбецилы и не более.
Еще один мегаполитик))) Кто когда здесь говорил, что голда победит власть? Как такое вообще может в голову придти? Какие тут логические цепочки? Почему Хрущ отменил учебник логики для средней школы? Я негодую)))
Почему то ты регулярно скатываешь тему о битках в тему о царе ВВП.... ты и там бы был глубоко не прав.
Во первых, я привел это для примера. Во вторых, я не из России и мне на вашего ВВП и законы глубоко .... В третьих, обсуждение в ветки закона о крипте ну ни как не связана с царем. Ах да, бояре плохие. И в чем я не прав?
Member
Mikanoshi писал(а):
В 4-5 раз минимум, иначе это никакой не пузырь, потом лопнет и вернётся на эти 50-100%
Вера - это хорошо, опыт, это лучше, потому что основывается на прошлой статистике, а по факту криптой играют люди, у которых сосредоточено в руках более 51% актива, и которых надо называть маркемейкерами, мягко говоря, или откровенно лоховодами. Как эти очевидные вещи некоторым тут людям неочевидны, мне не понятно. Ну да ладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Sergeykasa писал(а):
Вера - это хорошо, опыт, это лучше, потому что основывается на прошлой статистике
Это сарказм? Указанные мной цифры это не из головы, а по прошлой статистике, так что всё будет именно так, если не ещё круче. А вы продолжайте верить в пирамиду
Member
Давайте я задам такой вопрос верователям крипты, наверное, это логично будет тут сейчас, ибо когда вознаграждение за работу 1066 в день будет 10 центов, наверное, тут уже никого не будет. Из каких денег формируется ваше вознаграждение? Кто непосредственно вам платит и из какого бюджета? Я вам скажу, пока крипта раздувается как пузырь МММ, в него несут деньги бедные лохи. Они надеются, что через день они продадут свои битки на парочку сатошек другим лохам побогаче. А те следующим. Вот в чем пирамида. Причем эти инвесторы не задумываются о майнерах вообще, курс шиткойнов оторван от добычи абсолютно. А вознаграждение майнерам формируется именно из постоянного вливания бабла в шиткойны этими ленями голубковами. Когда эти Лени придут за своими деньгами, то окажется,что их уже нет, потому что из денежной базы крипты их в большрм количестве вынули майнеры и биржи. И тогда будет жопа. Полный П.
ММММ Подумал тут. Необязательно ведь, что леня голубков должен быть физическим лицом. В крипту запросто могут вливать и структуры типа темной лошади федрезерва сша, а им на бабло пох. Тогда да, все становится загадочней и непредсказуемей. В смысле крах то неизбежен, но когда он будет хз, ведь федрезерв запросто еще трюлик баксов напечатает, а инфляцию на весь мир размажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Sergeykasa писал(а):
Когда эти Лени придут за своими деньгами, то окажется,что их уже нет
Вот только крипта постоянно растёт, и все, кто так пришли, через год об этом будут жалеть. И снова купят. Крупные инвесторы вкладывают в реальные продукты, а не просто ходлят всякий хлам)) Через года не одна дак другая крипта найдёт широкое применение. И когда кучи людей будут крипту иметь и ежедневно использовать, то ничего никуда уже не схлопнется.
Member
Mikanoshi писал(а):
Вот только крипта постоянно растёт, и все, кто так пришли, через год об этом будут жалеть. И снова купят. Крупные инвесторы вкладывают в реальные продукты, а не просто ходлят всякий хлам)) Через года не одна дак другая крипта найдёт широкое применение. И когда кучи людей будут крипту иметь и ежедневно использовать, то ничего никуда уже не схлопнется.
Это очень наивно ))) Крипта сейчас это предмет спекуляции. Оперируемый для покупки и продажи за фиат. У крипты нет никаих шансов стать удобным инструментом для расчетов между субъектами, в отличие от фиата. Это факт, увы.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Вот только крипта постоянно растёт, и все, кто так пришли, через год об этом будут жалеть. И снова купят.
ну так да, на этом строится любая пирамида. Каждый продавший биток на 14000 жалел, что не продал на 15000, и хотел бы откупить по 16000, чтобы потом продать по 17000. Я об этом всегда и говорю. Это и есть классическая пирамида. Гонка за мечтой, теряя тапки.
Member
Я хочу что сказать. Рынок крипты абсолютно манипулирумый. И крах не произойдет, пока этого не захотят держатели этого рынка и не сбросят его в пропасть. А пока есть воможность, майните и будьте счастливы. ))) Главное успеть отбить оборудование в 0. А потом пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Sergeykasa писал(а):
Давайте я задам такой вопрос верователям крипты
Серёжа. Ответь лучше на вопрос с какого простые доменные имена стоят миллионы ? vodka.com к примеру и т.д. Fb, vk, odnoklassniki какого лешего они имеют реальную стоимость ? На русских ресурсах ничего толкового не видел о технологии блокчейна и т.д. У немцев есть пару энтузиастов которые как раз о технологии речь ведут. И это будущее которое не остановить и не спрятать. Точно такое же как двигатель внутреннего сгорания отправивший лошадь на ипподром. Серёжа поразмысли над этим для начала.
Member
wolik писал(а):
Серёжа. Ответь лучше на вопрос с какого простые доменные имена стоят миллионы ? vodka.com к примеру и т.д. Fb, vk, odnoklassniki какого лешего они имеют реальную стоимость ? На русских ресурсах ничего толкового не видел о технологии блокчейна и т.д. У немцев есть пару энтузиастов которые как раз о технологии речь ведут. И это будущее которое не остановить и не спрятать. Точно такое же как двигатель внутреннего сгорания отправивший лошадь на ипподром. Серёжа поразмысли над этим для начала.
Не позорься Какое отношение это имеет к крипте, для начала? Двигатель внутреннего сгорания, vk, vodka.com ? Вы , адепты битка, вообще неадекваты и ничего связного не можете произнести?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Мне нравятся люди, которые приходят сюда на хайпе и кричат что это все скам , пирамида, обман. Залезли бы в крипту пару тройку лет назад , сейчас бы совершенно по другому рассуждали . Вы адепт вообще не понятно чего, приходите сюда и рассказывайте людям какие они дураки, что во все это верят и занимаются этим. Адептам битка которые уже не один год в этой теме, которые уже не плохо заработали, повидали не один взлет и падение. Кто то по клавиатуре стучит и кричит везде что это все обман с пеной у рта, а кто то деньги зарабатывает и причем не плохие и смотрит на на таких крикунов с улыбкой на лице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1