Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Мне нравятся люди, которые приходят сюда на хайпе и кричат что это все скам , пирамида, обман. Залезли бы в крипту пару тройку лет назад , сейчас бы совершенно по другому рассуждали . Вы адепт вообще не понятно чего, приходите сюда и рассказывайте людям какие они дураки, что во все это верят и занимаются этим. Адептам битка которые уже не один год в этой теме, которые уже не плохо заработали, повидали не один взлет и падение. Кто то по клавиатуре стучит и кричит везде что это все обман с пеной у рта, а кто то деньги зарабатывает и причем не плохие и смотрит на на таких крикунов с улыбкой на лице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
alljam писал(а):
Будьте лохами и далее, в крипте наебуливание будет не в 2 раза, а в бесконечное количество раз, ибо фантики в ноль превратятся как билеты МММ.
Прикол в том, что при нулевых вложениях к такому развитию сценария относишься поспокойнее, чем к уполовиниванию рубля, который выдают многим на работе в размен на здоровье. Возможное парирование про стоимость эл-ва уже окуплено у многих выводами части полученной крипты в фиат.
Я не пытаюсь заманить противников в нашу "секту криптоманов", просто мне не нравится подмена понятий и некорректное сравнение битка с пирамидой. Да, у битка много минусов, их глупо отрицать, но это не пирамида. Соглашусь, что это больше похоже на пузырь.
Sergeykasa писал(а):
Кто хочет вложится фиатом, рискует как в обычной МММ или тюльпаны
В пирамиде есть эмитент, который обещает некую доходность. В битке этого нет. Только глупцы не понимают волатильность крипты и вероятность того, что она можеть упасть во много раз, и вкладываются бездумно и бескомпромиссно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Народ, плиз помогите! https://bitclub24.ru/ это реально покупаешь мощности и платят или тупо фейковая пирамида аля ммм ? как понять блин ps там внизу есть даже фотка Сатоши Никамото ))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Какое отношение это имеет к крипте, для начала? Двигатель внутреннего сгорания, vk, vodka.com ? Вы , адепты битка, вообще неадекваты и ничего связного не можете произнести?
Ты сам говорил про учебник логики. Вот и полистай его на досуге. Тебе примеры приводят, а ты все не так, все не то. Проведи аналогию. Тролль обыкновенный.
Ded_Pybanok писал(а):
Вы адепт вообще не понятно чего, приходите сюда и рассказывайте людям какие они дураки, что во все это верят и занимаются этим.
Почему не понятно, понятно. Один адепт диванной партии, которого душит жаба, но устав партии не позволяет лишних движений. Вот и остаётся брюзжать у монитора. Второй, адепт правящей партии, которого прямо коробит если говорят что то не лестное о партии или в разрез ее курса. А может это Димон с айпадика зашел?
Я лично ждал тишки по 26, но раз сегодня актуален такой тренд, поддержу движение!
+1 хотел апнуть свою 1066 до 1080ti, чтоб в 4к норм было. Но в августе решил купить 1080 за 37к и чутка окупить ее майнингом, а сейчас у меня 1066, 2х1080, 1х1080ti(буквально неделю назад приехала) и еще 2 тишки на подходе. Даже если завтра все рухнет, то с учетом остаточной стоимости карт апгрейд до 2х1080ti в SLI мне обошелся во вполне разумные деньги + осталось на пиво Не 5 битков, как у некоторых конечно, но это просто я ленивая жопа. Кстати, никому из ждунов не надо 1066 MSI gaming X? Всего 30к, налетай, а то потом будет дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
ну просто жесть ажиотаж. а почему? биток то в 2 раза упал с 20к до 10к, почему с видяхами такие напряги и рост цен с 799 до 1200 евро ? у нас в деревне пару 1080 Ti лишь в одном магазине по 75к. надо кому?)))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2018 Откуда: Ukraine
Sergeykasa писал(а):
Если ты покупаешь нечто с целью перепродать ее дороже следующему, это пирамида. Вот и все. И любая такая цепочка кончается последним лохом, которым никто, конечно, быть не хочет )))
Мдааа. У меня давно магазин (оффлайн+онлайн), в котором я продаю компьютерную и др. технику (это плюс ко всему прочему мне не мешает инвестировать в крипту и также заниматься майнингом, т.к. я люблю интересные технологии и вижу перспективу). Вот мой магазин тоже пирамида? Я ведь покупаю дешевле и продаю дороже, что логично, так как наоборот ритейл не может работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1