Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Человек верит, что цена на видеокарты в магазинах должна снижаться как и цена биткоина.
Вообще-то я человек не верующий, так что это ваша фантазия, так же как и то, что цена видеокарт зависит только от стоимости комплектующих. Но хоть с юмором в порядке.
Вообще-то я человек не верующий, так что это ваша фантазия, так же как и то, что цена видеокарт зависит только от стоимости комплектующих. Но хоть с юмором в порядке.
Вообще-то это не я коммент писал, но почему-то моё имя в заголовке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Hibou писал(а):
что цена видеокарт зависит только от стоимости комплектующих.
А вот это ваша фантазия.
Спрос-предложение. Из спроса выжали все соки весной-летом. Сейчас очень ограниченное предложение. Если у магазина есть сотня видеокарт, которую по рекомендованный цене купять мгновенно, с 10% накруткой за час, а с 20% за неделю, но в любом случае следующих видеокарт магазин не получит до весны, то что делать магазину? Производители видеокарт не майнят, им это принципиально не выгодно. Клепали бы и отгружали. При прежних поставках чипов цена видеокарт поднялась бы всего лишь пропорционально росту цены памяти.
Куда она там не отгружает, что за инфа, где пруфы, что за бред? Ещё скажите, что на карты дефицит. А я вот у поставщика его не вижу, пишешь что нужно и там всегда есть что выбрать. Последний раз брали Асус 570 за 19к в закупе, несколько дней назад, а уж кто за сколько продаёт - это уже их дело.
Против цен на память ничего против не скажу, по ходу производители сговорились, ибо при релизе DDR4 я брал планку на 8Гб за 2600 руб при более высоком курсе доллара, а сейчас сами знаете сколько стоит, пожалуй, только 4Гб можно купить.
Ну и возвращаясь к первоначальному вопросу, я хотел услышать от других, так ли это или я просто не точно вспомнил цену рейзеров в прошлом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Бтц-альфа бирге кривая, как руки у индусов, финно-уйгуры татарские собаки ордынская сволочь! На Криптопии никогда не сливал по ошибке по цене покупочного ордера, тут вполне реально. Половину кубов слил по 180к, и потом по 200 тыс. кто-то поставил, и слил остальное. Думаю если крауды с криптопией по 120 тыс. уже идут, эта хрень тоже булькнет в Ламанш
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
А когда последний раз встречались на одном товаре слова "асус" "570" и "нвидия"?
Это, к слову, о дефиците. Нвидиа карточки продаются не меньше. Дайте информацию в электронном виде, где говорится, что нвидия больше не отгружает свои чипы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
да карт нет буквально месяц, ещё в конце года и в самых первых числах января я заказал две видюхи по ценам о которых сейчас только мечтать. А до этого были очень дешёвые цены на чёрную пятницу, когда ретейлеры и распродали все запасы, так что ничего прям за грани выходящего нет. Один месяц пока совсем не показателен, летом было примерно тоже самое и прошло буквально за тот же месяц. Весна в любом случае мёртвое время для железа(да и для крипты наверное тоже будет такой), так что всё вернётся, в худшем случае мы получил новые поколение по сегодняшним ценам.
Последний раз редактировалось Xenosag 27.01.2018 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Xenosag писал(а):
в худшем случае мы получил новые поколение по сегодняшним ценам.
Тоже за эту версию. Хуанг еще задолго начинал рассказывать о вольте со слов "ой какая дорогая получается". Задерут ценник паскалей по максимуму, а потом за эту же цену дадут вольту - народ ещё благодарить будет, что недорого новые видеокарты.
Member
InFakes писал(а):
58-66, зависит от версии, ну и наличия.
То есть в магазинах РФ они должны быть от 70, с учётом НДСов и интереса магазина. Вы пропустили начало "про чипы и память" Обсуждение Bitcoin - Часть II #15343097
LuftHunter писал(а):
у нас в деревне пару 1080 Ti лишь в одном магазине по 75к. надо кому?)))
Так это нормальная цена в зависимости от версии, ну и наличия, не так ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2