Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Всерьез считаешь что никто не может открыть сайты магазинов? Открываешь тот же днс, ситилинк и прочих ритейлеров и видишь что видюх просто нет вот вообще нет. Не ну есть конечно в ситилинке тишка за 87-93. а в ДНС или регарде вообще нет ничего.
Всерьез считаешь что никто не может открыть сайты магазинов?
Нам каждую неделю от поставщика приходят порядка 50-60 карт. То что их нет в крупных сетях, это не значит что видях нет совсем. Идешь в Мерлион - поставщик Сити, договариваешься о покупке большого кол-ва карт, платишь и о чудо, у тебя появляются карты.
Я не буду с вами спорить, не за чем, оставайтесь при своём мнении. Доказывать кому-то что-то в интернете? Пфф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
InFakes писал(а):
Нам каждую неделю от поставщика приходят порядка 50-60 карт. То что их нет в крупных сетях, это не значит что видях нет совсем. Идешь в Мерлион - поставщик Сити, договариваешься о покупке большого кол-ва карт, платишь и о чудо, у тебя появляются карты.
А если мне 1-2 надо купить, и по нормальной цене, а не по 70к?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Имхо, очевидно, что дефицит в магазинах искусственный. Вон, Hyperpc собрали Максу конфиг на двух тишках и ни о каких там "майниры все разобрали, поиграешь на встройке" речи и не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
На ыобите сегодня даже лайт в закупе был дешевле продажи на вексе. Купил единичку за неимением карт по разумной цене.
Только вот не могу вывести лайт оттудова. Отменяют транзакции и всё тут. И, оказывается, у меня транзакция в два зека висит "в процессе" ажно с 10 декабря.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Орёл
друзья, наткнулся на совсем свежую монету https://bitcointalk.org/index.php?topic ... sg29037434 - пару дней ей всего. х.з. что за скам но пока копается очень бодро уважаемые гуру подскажите стоит с ней связываться или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
lummi писал(а):
стоит с ней связываться или нет?
Я конечно не гуру, но что это за бессодержательная чушь?
Цитата:
Мы, кочевники, набираем обороты и расширяемся по горизонту, и нам нужно иметь возможность догнать цифровую эпоху, и это кочевая монета. С кочевой монетой вы можете заплатить своим кочевникам за оказанные услуги и продукты.
С монетой Nomad легче построить свое доверие с другими кочевниками и предоставить ценные продукты и услуги для тех, кто проводит свою жизнь, путешествуя и работая за границей. Сегодня, в этот век, мы хотели, чтобы простые кочевники стали одним целым, и это расширяет наш охват цифрового мира ... Монета кочевника была построена кочевником для кочевников.
Мы предоставляем широкую поддержку сообществу и команду развития, которая сосредоточена на том, чтобы помочь вам достичь ваших мечтаний и желаний путешествовать по миру и наслаждаться своей жизнью, пока вы делаете это без стресса, как заплатить за вещи.
Теперь с кочевой монетой вы можете наблюдать как стресс и страхи перед неизвестным исчезают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Орёл
mishgane писал(а):
Я конечно не гуру, но что это за бессодержательная чушь?
Мы, кочевники, набираем обороты и расширяемся по горизонту, и нам нужно иметь возможность догнать цифровую эпоху, и это кочевая монета. С кочевой монетой вы можете заплатить своим кочевникам за оказанные услуги и продукты.
С монетой Nomad легче построить свое доверие с другими кочевниками и предоставить ценные продукты и услуги для тех, кто проводит свою жизнь, путешествуя и работая за границей. Сегодня, в этот век, мы хотели, чтобы простые кочевники стали одним целым, и это расширяет наш охват цифрового мира ... Монета кочевника была построена кочевником для кочевников.
Мы предоставляем широкую поддержку сообществу и команду развития, которая сосредоточена на том, чтобы помочь вам достичь ваших мечтаний и желаний путешествовать по миру и наслаждаться своей жизнью, пока вы делаете это без стресса, как заплатить за вещи.
Теперь с кочевой монетой вы можете наблюдать как стресс и страхи перед неизвестным исчезают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1