Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
С арго не пойму, а 3 часа c 1600 попугаев копнулось 3 монеты. Блин, 99 монет за блок, это че, сложность уже адская чтоль ? Думаю будет в районе 10-15к за монету, но это уже на грани трешкалька доходность. У кого какие прогнозы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: SPB
Zystax да мне ж не жалко) вообще можно новые монеты мониторить по бсод пулу, они стараются новые сразу добавлять, у них и телеграм канал есть https://t.me/bsodpool вэлкам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Qbic перестал приходить на альфу, будьте осторожнее. Но он вроде на стоке теперь тоже появился, правда там сейчас техработы.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: SkylineD Спасибо, супер, как раз телефон себе 5 дней назад обновил и убежал с тормозного андроида на мегашустрое яблоко. Пару дней на привыкание к новой системе и теперь с уверенностью могу сказать только ios ибо действительно мегаудобно. Те кто хают, предъявить по делу могут только одно-дорого. Но за удобство надо платить, но где не так? Так что эпл рулит, если финансы не напрягают.
Последний раз редактировалось Piramid 28.01.2018 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Dick32 писал(а):
Рано радуешься, через годик прийдет обнова и он будет тупить хуже захламленного андройда.
Жена до сих пор на 5-ке сидит и ничего не тупит, она просто не обновлялась Ну а я сразу с десятки начал свое знакомство, думаю на пару годиков уж точно ее хватит, а нет дак новый куплю, я же написал супер вещь если финансы не напрягают.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Гребанные кубики, еще у кого-нибудь завис перевод на альфу или я один такой счастливчик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Al100l, LuftHunter Ясно. Около часа на флайпуле копаю ZEC, в статистике пишет 8.7$ в день с 1350 солей. Копать вообще нечего. На шилдах сложность задрали, блоки ищутся до 40 минут, битхолды успел продать по 33800. Что копать хрен знает, с найса даже до 12$ в день рисует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1