1. Возможно поищите более старый бивес на вашу карту.В основном у всех именно в этом проблема. 2. Корректные настройки для 7870 -w 256 (-I 19 у основной повторные можно по 20) --thread-concurrency 15232 частоты 1100/5800 1.1v потребление 160W = 470-480KH|S, обязательно иметь на борту Пк не менее 4Гб оперативы для генерации скрипта.Разгон памяти отключайте.Разгон ЦП отключайте. У самого система 7870х3(3х475)+7950(578)=(720W вся система,датчик залман) 2MH|S. все карты вращение 60% нагрев от 60 до 65Гр. Открытый стенд.
Ну как японимаю при такой интенсивности про работу с компом можно забыть? Хотя я эксперементировал ставил и так - получал сплошные HW.. Ну счас попробую с такой --thread-concurrency. Проц и память без разгона у меня. Соотношение ГПУ\МЕМ считал по формуле - ГПУ = (МЕМ/2) + (МЕМ/4), т.е. практически тоже самое соотношение, что у тебя))
Последний раз редактировалось gudkov 31.08.2013 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Dart-s Ваши карты можно эффективнее настроить Gigabyte gv-r795wf3-3gd на тоже энергопотребление.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
gudkov писал(а):
Ну как японимаю при такой интенсивности про работу с компом можно забыть? Хотя я эксперементировал ставил и так - получал сплошные HW.. Ну счас попробую с такой --thread-concurrency. Проц и память без разгона у меня.
Там можно поставить и I 12 и можно даже поиграть в LOL 310KH|S.
Попробовал твою thread-concurrency 15232 - получил 18 Kh Я выше писал, то 9000 максимум, далее 18 Кh и тормоза всея рабочего стола)))) Покажи свой полный батник, может там еще что не так как у меня.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: Бггг, поставил -I 20 при твоей thread-concurrency 15232 - получил мгновенное "видеодрайвер был восстановлен"
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Твой thread-concurrency точно для ОДНОЙ карты в системе? Пополам поделить не надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
gudkov Я пользуюсь guiminer, скачай там по легче настроить для неопытных, находишь удачную настройку, включаешь лог и смотришь на компилируемый скрипт. Если не поможет у тебя 100% надо менять бивес.
Кароче, люое ядро в GUIMiner, что риперовское, что цгмайнеровское, не может дать на этой видяхе более 373 Kh, на самых тяжелых настройках. Думаешь Биос?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Rint писал(а):
а можно объяснить по подробнее?
Завирусованные компы, майнят на "дядю", таких компов могут быть миллионы, так что даже на самых низких настройках майнинга (дабы хозяин компа не бил тревогу, что все тормозит), миллионы компов дают огромные хешрейты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
igarilla писал(а):
Интенсивность уменьшил до минимального предела 13, и это помогло, да. Однако увеличивать значение thread concurency не могу мало ОЗУ всего 1,5 Гб, пришлось уменьшить до значения 4х1024 иначе не запускается вообще цыган. Подскажите каким всётаки образом можно исключить рост HW ?
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды: Получилось повысить параметр thread concurency да значения 7х1024, но всё равно HW есть и увеличивается и соответственно скорость на пуле не та что в цыгане.
А тут нет вариантов, и никакие волшебные строчки вам не помогут. Или копайте с небольшим TC и интенсивностью(естественно с меньшими хешами), или наращивайте память и приводите параметры в норму. HW errors должно быть нулевым, единичные допускаются но никаких 10% как писали выше, это маразм. 10% вашей производительности просто уходит в мусорку.
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100, setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 - для чего нужны эти строки в батнике? надо использовать их с setx или без этого значения? и необходимо использовать сразу две этих строки или одну из?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Комрады, помогите пжл настроить мои две ВК одна 6950 разлоченная в 6970 и 5850 карты установлены в одном ПК, конфиг ПК ниже. Не получается вообще их запустить на цыгане. Оч буду благодарен.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 31 секунду: Подскажите пжл, какую лучше применить версию драйвера и cgminer для майнинга лайтов на картах 6950 и 5850
как то странно себя ферма с лайтам ведет. производительность падает на 17% если ферма в бездействии. стоит подключится по Тимвиверу или просто монитор включить, сразу становится нормально.hd 7950 / в винде все настройки по выключению дисплея отключенны
Не стартует cgminer на Win7х64, драйвер каталист 13.8. пробовал версии 3.4.0 и 3.1.0. В чём может быть проблема?
Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды: Вот лог файл: [2013-09-02 21:17:52] Started cgminer 3.4.0 [2013-09-02 21:17:53] Probing for an alive pool [2013-09-02 21:18:00] Pool 0 difficulty changed to 95
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 17 секунд: Разобрался. Не было драйвера OpenCL )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1