Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Cooper у меня по втм должно 0.256 сутки с 28 мх на 1080, а по факту , что на импе , что на альтмайнере , что бсоде всегда меньше выходит, толи так считает , толи так комуниздят пулы, хрен их разберешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Zordon писал(а):
S8+ все летает, хз где там лаги на андройде
Мне яблочный интерфейс дружелюбнее показался, правда несколько дней на переучивание понадобилось, но когда освоил уже понял, что андроид нафиг больше не хочу. Причем первый день хотелось сказать: не верните мне адроид не хочу учиться новому. Я тоже яблоко не хотел, но когда поюзал его понял, какое же г этот андроид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Я сам негодовал из-за этого хайпа по iКультуре, удивлялся какие же недалекие эти владельцы айфонов, как они не могут сменить стандартную мелодию, снимают на камеру всегда вертикально и т.д. Но с полгодика назад мне подвернулся Iphone 6 на 16Гб, у которого выходил гарантийный срок, его с прилавка продавали за 17к руб. Я нашёл в айфонах много хорошего, многое было удобно для использования. Это вам и звук, и камера, и расширенные возможности тех же приложений, что есть на андроиде. Удобнейший сервис Apple Music, 170 руб в месяц всего подписка стоит на любую музыку в хорошем качестве + ежедневные рекомендации на основе твоих предпочтений + удобные плейлисты. Сейчас, рассматривая вариант на андроиде и который бы смог по нужным мне параметрам обойти хотя бы айфон7, я не смог найти. Я всю жизнь стебал яблодрочеров, но это реально круто. Да, есть минусы некоторые, но плюсов больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
InFakes аргонавты по слухам 0,02 битка за 50 монет... что-то и сложность теперь не кажется высокой, надо копать. Огрызок 6 безплюс купили племяшке, для понтования в школе
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Одесса, Украина
Похоже тема предпродажи мастернод по трэшовым монетам становится трендом: еще до запуска монетки (а запуска может и не быть вовсе), без вайтлиста, сайта, кошелька распродаются ноды совсем так не дешево, срубается бабло и можно сваливать Очередной пример РАЗ и ДВА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
-=БАБАЙ=- писал(а):
Не очень ты на ленивца похож.
Тут другая лень у меня появилась. Зачем тратить день на оптимизацию и настройку телефона когда за этот день можно заработать на пару телефонов, из коробки взял и сразу юзай. Т.е. лень в простейшие мелочи вдаваться у меня теперь появилась. Я бывший противник айфона, говорю, яблоко очень понравилось, сам не ожидал, думал месяц привыкать буду, а уже освоился, удобная дрянь(в хорошем смысле) оказался. И эпл пэй отлично работает, взял телефон в руки двойное нажатие кнопки и все можно платить, уже проверил усе работает на отлично.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
InFakes писал(а):
жизнь боль, когда риг с нвидией 0
А без зеленых по монетам особо и не побегаешь. Красные всегда говорят что они более продвинутые так как им надо с прошивкой карт возиться, вот только на красных копать то особо и нечего в отличие от нвидиа. Так что если хочешь бегать по монетам, то однозначно нужно риг зеленых собирать, а не красных.
спасибо, зарегался по ссылкам) посмотрим чо к чему
кстати я закинул 0.02 битка сюда play2live.io не спрашивайте что это, я хз) несколько раз попадалось на глаза, а потом увидел рекомендации от нормальных людей и закинул) еще остался 1 день, когда дают бонус 30% на депозиты от 100$ промокод CASHBACK - еще +2,5% (это не моя рефералка )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Тьфу, ерж20 токен. Мне на кубике как раз на тишку насыпали, и хрен меня потащил потом покупать по 170к. Кто-то целенаправленно дампит тысячами на цену 85 тыс., разрабы премайн наверное сливают. Нафига было по 240 не сдать всё
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
я вот боюсь брать на андроиде и с телефона сидеть на бирже\кошельках. ios еще хоть какое то есть доверие. я параноик?)
При угрозе спектра и мельдония, везде опасно сидеть, разве что АМД сложно взломать райзены. А так мне на телефон пофиг, S8+ жоне купил, я не страдаю там каким-то что типа дай мне там яблоко или еще че. Меня по факту любой устроит где есть навигация, больше ниче и не надо.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Было бы на айфоне 2 сим карты, купил бы айфон. А там 1 симка это треш. Надо чтоб корпоративная была и личная, не таскать же два телефона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4