Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Смарты на криптомосте конечно продать можно, отлично кстати биржа работает. Ввод и вывод сразу, задержек пока никаких не было в отличии от говоностока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Ребята, помогите пожалуйста. Хочу попробовать "пересесть" на эфир, чистый (без декредов и остального), пока буду использовать йобит кошелёк. Батник ниже, ошибку по поводу кошелька+GPU0 его не устраивают, рестартится. 3хRadeon+1xGeForce - один батник?! Пул выбрал из-за интерфейса, удобно наблюдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
penetrator89 писал(а):
Погодите, т.е. теперь дабы вывести с этой помойки, придётся подрубать 2фа или остались ещё лазейки как вывести ?
Да на самом деле это оказалось надуманная проблема, уж я сам ретроград в силу возраста, все эти твиттеры, телеграмы, вайберы и дискорды, но поставить гугл аутентификатор на смарт оказалось очень просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Дык поэтому весь последний трешак так дешево и стоит на бирже, потому что уже ни деву, ни любителям мастернод уже ничего не надо. В лучшем случае, если дев совестливый, свалит не сразу, а для проформы залистит на диму@эксченч - повезет, еще и премайн ливанет, а нет - ну и хрен бы с ним, и так в профите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1