Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Почему следующий? Уже несколько монет так запустили. Даже официальных кошельков не было.
ICO такие были, но вроде вивиговноклоны все начинают со скопипастенного github, т.е. блокчейн и кошель имеются.
Mikanoshi помоги Как рассчитать доходность монеты имея: свой хешрейт, сложность сети, награду за блок. На криптонайте формула простая как 3 копейки, а на тот же BTX не пашет.
ICO такие были, но вроде вивиговноклоны все начинают со скопипастенного github, т.е. блокчейн и кошель имеются.
Из последних: Диво,Дикси был запуск, биржи не будет, если только энтузиасты кинутые не найдутся. А без запуска - Libellum и вроде белая дорога, еще пишут на асиковых алго тоже пару было. С запуском еще пару на подходе. Я их так сразу не скажу, не помню. Я вообще на них особо внимания не обращаю, прочитал и забыл, все они на месяц. И так монет хватает, но сейчас с трудом. Разрабы и на других монетах хитрожопые. Пишу выводи на биржу, трешмаркет накрылся окончательно, а они надо скинуться на листинг. А на хрена тебе тогда премайн, ты же тогда шевелится не будешь.
Последний раз редактировалось mony68 30.01.2018 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Не копал и не собираюсь. Сложность сразу вверх, смысла не было начинать, даже если и до биржи дойдет. Больно у них амбиции большие, гладко слишком пишут. Такие монеты, собственно как и фирмы, долго не живут. Я как увижу ее, то почему то читаю агронавт. Колхозный чел короче. Nisa Поверь хватает.Правда не все чтобы сразу продать, а с ожиданием отскока. Сейчас многие монеты просели. А я особо ни куда не тороплюсь. Для меня крипта как развлечение, в деньгах не нуждаюсь, тунеядец я.
http://whattomine.com/coins/202-btx-timetravel10 все сходится
Чего сходится? Я про подсчет вручную - формула. Как получить ту цифру в монетах что на воттумайне выдает? У криптонайта все просто. хешрейт/сложность*86400*награду за блок = доходность в монетах.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
mony68 писал(а):
Диво,Дикси был запуск, биржи не будет, если только энтузиасты кинутые не найдутся.
Это ты так лохов купивших премайн интеллигентно обозвал?
mony68 писал(а):
А без запуска - Libellum и вроде белая дорога, еще пишут на асиковых алго тоже пару было.
Хм, даже не слышал о таких - на толчке даже тему стерли уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
abudfv2008 Чтобы найти целый блок с твоей мощностью, тебе в-среднем нужно потратить t [sec]=difficulty*2^32/hashate[h/s] Соответственно в день у тебя наберется (24*3600/t[sec])*block_reward монет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Биткоровский аирдроп по понедельникам работает? Сколько отсыпают?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 104
что говорите что lux скам и ее сольют? ) нет смысла их держать вообще чтоле? ...я как бы холдер..но если они станут стоит 5 баксов конечно это не вариант )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
abudfv2008 писал(а):
Как рассчитать доходность монеты имея: свой хешрейт, сложность сети, награду за блок
Слишком сложно Свой хэшрейт / хэшрейт сети * награда за блок * 24 * 60 * 60 / время блока в сек И нужны средние показатели времени блока и хэшрейта (сложности) за сутки.
Свой хэшрейт / хэшрейт сети * награда за блок * 24 * 60 * 60 / время блока в сек И нужны средние показатели времени блока и хэшрейта (сложности) за сутки.
Я вообще-то спрашивал про то где сложность в расчетах участвует (чтоб от времени на блок избавиться т.к. его на пулах нет). Выше уже дали формулу.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
oDDiTy писал(а):
abudfv2008 Чтобы найти целый блок с твоей мощностью, тебе в-среднем нужно потратить t [sec]=difficulty*2^32/hashate[h/s] Соответственно в день у тебя наберется (24*3600/t[sec])*block_reward монет
Спасибо. Это работает с BTX, но на криптонайте ерунда получается - у него своя формула. Какие еще есть варианты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2