Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Мск Фото: 9
InFakes Не пойму откуда частота в 1222Мгц. Мне кажется, что реестр мод таки не применился. Уточните, почему в реестре у вас 6 разделов при 3 адаптерах. И тыкните по какой инструкции делаете, может там что-то не так. Вообще, на вашем месте я бы оставил одну вегу (ну и встройку на всякий случай), и заморочился бы с результатом хотя бы на одной карте. Далее, когда понимаешь принцип, остается механическая работа.
Если упростить все инструкции: 1) удалить дрова через DDU - ребут; 2) установка blockchain драйверов через диспетчер; 3) находим правильную папку в реестре - применяем правильный файлик - ребут; 4) в овердрайве дорабатываем напильником, сохраняем пресет.
Уточните, почему в реестре у вас 6 разделов при 3 адаптерах
Ну я сначала поставил блокчейн-дрова на вегу с 56 бивасом, потом перешил на 64, вот, наверно повторно создались папки. 3 видяхи, но 6 папок. Встройки нет, вместо встройки процик ряженка стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Pushking писал(а):
Други, подскажите на какой бирже есть наименьшая комиссия за вывод биткоина. Пока нашел только эксмо с 0.001 и бтс-трейд с 0.0006. Планируется с десяток выводов. Потому надо поменьше. Заранее спасибо.
как уже говорили, Полоних, но там без верификации не дадут вывести, и следовательно нужно фоткать вебкамерой смарта загранпачпорт или водительские права в риалтайме. А потом ещё могут не верифицировать. А потом утащить на вебманай и на их обменник за 0,8% и потом на карту 2%, если Приват собаки что-то новое не внедрили. Шоб их антикоррупционный суд всех пересажал
Xenosag писал(а):
Такое ощущение что не добираешь ровно столько, сколько пул находит Orphan-блоков. Чисто в теории пул может своровать блок и написать мол Orphan?
орфаны плодит найсхач, когда врывается на низкой сложности, консенсус 51% мощности на пуле и творит хардфорк, тот отправляется на неправильную ветку. Остальные пулы сразу выдают сиротинушки на эти блоки, а пул с найсом получает пачку ругани от разраба и возвращается на правильную ветку, и потом тоже плодит сиротинушек
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Мск Фото: 9
InFakes В видео он роет эфир, я когда на криптонайте ставлю такие частоты, хэшрейт падает до 1700 H/s.
Я как-то оставлял вот эту ссыль по которой делал сам. Интересен раздел "VEGA 64 / VEGA 56 with VEGA 64 bios:" Из вашего - таки ddu не запускали вы, раз с папками в реестре бардак (не уверен, что необходимо, но мало ли - отнесем к шаманству). И попробуйте .reg скачать все таки из статьи.
Причем даже "Orphan" не пишут. В проводнике есть, а в статистике пула нет. Еще на некоторых пулах хитрое начисление, на тех где найденные блоки с задержкой показывают. Если перестанешь майнить до того как блоки появятся, тебе их не засчитают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
mony68 писал(а):
Причем даже "Orphan" не пишут. В проводнике есть, а в статистике пула нет. Еще на некоторых пулах хитрое начисление, на тех где найденные блоки с задержкой показывают. Если перестанешь майнить до того как блоки появятся, тебе их не засчитают.
стригут бедного майнера как могут, найти бы ещё честный пул. У кого-нибудь есть свои предпочтения по пулам, где как вам кажется меньше воруют?
Member
aggile писал(а):
Йолы-палы Битхолды 0.00006. Эх, надо было лить те, что пришли за твиттер
странно, мне не пришли. Вчера была какая-то твитер кампания. Впрочем, я кажется уже читал, что требуются фоловеров с 50 рыл, но я перепутал, это на башко-ине. Потому написал разрабу в личко. Поскольку записался вчера, а получил дулю может я ритвиты неправильно копирую ссылки? Я там ни в зуб ногой как их линкать
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
ztaz писал(а):
холодная водичка сдулась так и не дождались релиза
дев слил премайн лохам и смылся? А меня за такую идею обозвали "50/50 бот или долбоящер, скорее всего последнее". Я сказал нубу молчать. На чистейшем пендосском Silence... newbie! при том вообразил диалог в каком Dragon Age и колёсико с репликами (в т.ч. Sarcasm)
Member
ztaz писал(а):
к тому-же на булке - где найс постоянный гость орфанов нет
консенсус бывает когда мало мощностей на пуле, а туда врывается найс с 10 гигахеш, в основном страдают новые монетки на неоскрипте. Вчера форк получил lycheebit, когда копал динеру, а на аркпуле, где хеш большой, было нормально
Bootlegger писал(а):
Зная Миканоши это на вырост и монеты на бирге нету
зная его, он меня всунул в игнор неясно за что, потому в личку я у него спрашивать не буду, хотя есть идея что это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Acid_Dex писал(а):
Моим почему-то не нравилось именно 930мВ. Сохранил в пресет 935 и пихаю его через C:\over\OverdriveNTool.exe -p1"1" -p2"2" -p3"3" после каждой devcon.exe disable\enable. Автоматизация
Может быть так что напряжение в последнем стайте памяти привязано не к 0 стате,и не к 7 стайте,а к 3й стадии тоесть к P2. Cкачайте на оверлок нет утилиту для правки повертаблицы,там настроек кучу увидете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4