Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 208 из 2775<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced member
fedcam И где ты это вычитал?

Member
Фото: 12
Xmast - он прочитал между строк!.. ;)

Advanced member
Dart-s Я верю в гигантский рост. Если на то пошло. Со временем. А сейчас пытаюсь нарастить то что имею. Но есть коины с которыми не играю. И все что майню сейчас например - тоже будет продаваться незнаю когда. Возможно даже через пару лет ))

Member
Xmast писал(а):
коины будет продаваться незнаю когда.

:super: :beer:

Advanced member
Dart-s :beer:
Только что мэн покупавший 10000коинов по 11.43 не выдержал и выкупил все по 12 :-)

Member
Фото: 0
Xmast Пират

Advanced member
magnum Разбойник!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
1.5 доллара за сутки. Это уже перебор

Junior
курс опять лихорадит :D

Member
Господа, а разве Пират кому-то обязан что-то отдать? Неужели он как приличный кидала не может просто не отдать взятые у держателей монеты и игнорировать их требования?

Junior
AizZzek писал(а):
у 50бтц снова проблемы с подсчетом скорости? День назад проблем не было.

Да. Мы сейчас работаем над улучшением отображения статистики, но периодически происходят подобные сбои. Скоро все наладим.
В любом случае все шары учитываются и оплачиваются корректно. Приносим извинения за досталенные неудобства.

Junior
Цитата:
В любом случае все шары учитываются и оплачиваются корректно.

Этого достаточно, спасибо.

Member
В росте курса признаться виноват я, когда около 10 колбасило - не вытерпел и продал треть накоплений. Теперь деньги скорее в драг. металлы буду инвестировать чем снова в монеты и скромно надеяться на курс 30 в следующем году (чтобы остальные 2/3 продать).

Advanced member
Фото: 97
Mu3aHTPOn писал(а):
Господа, а разве Пират кому-то обязан что-то отдать? Неужели он как приличный кидала не может просто не отдать взятые у держателей монеты и игнорировать их требования?

Хотя бы потому что GLBSE и gpumax это его проекты, к тому же он не анонимус.

Member
alpet продажа не ведёт к росту ;-)

Advanced member
Фото: 97
alpet, металлы это пузырь ничуть не лучше BTC. Только динамика тормознее.

Member
magnum писал(а):
продажа не ведёт к росту ;-)

Когда торгуешь долго на бирже, как-то привыкаешь к тому что большая часть эмоциональных решений неправильная. Получается такая картинка, что если не купишь или продашь раньше - курс улетает, а если оставишь на потом, курс обваливается. Т.е. своеобразная реализация закона подлости.
HertZ писал(а):
металлы это пузырь ничуть не лучше BTC. Только динамика тормознее.

Ну вот я и хочу уравнять распределение средств. Сочетание ожидаемой прибыли и риска примерно одинаковое: на BTC можно многократно обесценить и увеличить капитал, а на металлах сравнительно мало потеряешь и заработать удастся только на сохранение покупательной способности.
До критического роста сложности я надеюсь ещё пару сотен монет добыть удастся при всем происходящем, а там начнется великая распродажа железа. Воображаю как довольны будут этой осенью геймеры, покупая б/у топовые карты на гарантии задешево...

Member
alpet а, сразу не понял, что ты "накликал" "беду" (или "победу" - кому как).

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
До критического роста сложности

я наверно бросать майнить не буду :-)

Member
alpet писал(а):
а там начнется великая распродажа железа. Воображаю как довольны будут этой осенью геймеры, покупая б/у топовые карты на гарантии задешево...

А возможно что асики вообще не выпустят, или выпустят штук 50: что те же яйца тока в профиль. и останемся мы майнить по старинке на вк, как топовых, так и не очень. и будем закупать 8ххх серию, которой как раз к тому времени разрешится АМД... вот такая сказочка.

Member
mall писал(а):
я наверно бросать майнить не буду :-)

Так возможно и я не брошу, просто это не отменяет необходимость продавать видеокарты.
Dart-s писал(а):
А возможно что асики вообще не выпустят, или выпустят штук 50

Надеяться на такой исход просто бессмысленно, самое что может быть милосердное для владельцев ВК - это изменение алгоритма уравнивающее ASIC с текущими решениями, но со стороны разработчиков такой шаг абсурден. А выпускать малую партию чипов просто не выгодно, я так полагаю одна только BFL около 5 Тх до конца года может поставить (что ещё не приговор, в моем случае бесплатного электричества). Вместе с конкурентными разработками возможно получится 10Тх, что подведет сложность росту на ещё 50%. Предзаказы возможно сейчас уже стремятся к этим цифрам, а на конец года (когда станет можно ASIC руками потрогать) они многократно вырастут по известным причинам.
Ожидаю весьма интересного периода пульсации сложности: на каком-то моменте времени майнить станет не выгодно например десятку тысяч владельцев ВК с платным электричествмо, они будут сбегать из сети на две недели после чего сложность будет нехотя возвращаться к приемлемой. В этот период владельцы ASIC будут иметь большой доход надо думать, поэтому кто рискнул заранее оформить заказ возможно очень быстро отобьет затраты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 208 из 2775<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа