Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Dart-s Я верю в гигантский рост. Если на то пошло. Со временем. А сейчас пытаюсь нарастить то что имею. Но есть коины с которыми не играю. И все что майню сейчас например - тоже будет продаваться незнаю когда. Возможно даже через пару лет ))
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Сургут
курс опять лихорадит
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Господа, а разве Пират кому-то обязан что-то отдать? Неужели он как приличный кидала не может просто не отдать взятые у держателей монеты и игнорировать их требования?
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
у 50бтц снова проблемы с подсчетом скорости? День назад проблем не было.
Да. Мы сейчас работаем над улучшением отображения статистики, но периодически происходят подобные сбои. Скоро все наладим. В любом случае все шары учитываются и оплачиваются корректно. Приносим извинения за досталенные неудобства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
В росте курса признаться виноват я, когда около 10 колбасило - не вытерпел и продал треть накоплений. Теперь деньги скорее в драг. металлы буду инвестировать чем снова в монеты и скромно надеяться на курс 30 в следующем году (чтобы остальные 2/3 продать).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 97
Mu3aHTPOn писал(а):
Господа, а разве Пират кому-то обязан что-то отдать? Неужели он как приличный кидала не может просто не отдать взятые у держателей монеты и игнорировать их требования?
Хотя бы потому что GLBSE и gpumax это его проекты, к тому же он не анонимус.
Member
magnum писал(а):
продажа не ведёт к росту
Когда торгуешь долго на бирже, как-то привыкаешь к тому что большая часть эмоциональных решений неправильная. Получается такая картинка, что если не купишь или продашь раньше - курс улетает, а если оставишь на потом, курс обваливается. Т.е. своеобразная реализация закона подлости.
HertZ писал(а):
металлы это пузырь ничуть не лучше BTC. Только динамика тормознее.
Ну вот я и хочу уравнять распределение средств. Сочетание ожидаемой прибыли и риска примерно одинаковое: на BTC можно многократно обесценить и увеличить капитал, а на металлах сравнительно мало потеряешь и заработать удастся только на сохранение покупательной способности. До критического роста сложности я надеюсь ещё пару сотен монет добыть удастся при всем происходящем, а там начнется великая распродажа железа. Воображаю как довольны будут этой осенью геймеры, покупая б/у топовые карты на гарантии задешево...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
alpet писал(а):
а там начнется великая распродажа железа. Воображаю как довольны будут этой осенью геймеры, покупая б/у топовые карты на гарантии задешево...
А возможно что асики вообще не выпустят, или выпустят штук 50: что те же яйца тока в профиль. и останемся мы майнить по старинке на вк, как топовых, так и не очень. и будем закупать 8ххх серию, которой как раз к тому времени разрешится АМД... вот такая сказочка.
Member
mall писал(а):
я наверно бросать майнить не буду
Так возможно и я не брошу, просто это не отменяет необходимость продавать видеокарты.
Dart-s писал(а):
А возможно что асики вообще не выпустят, или выпустят штук 50
Надеяться на такой исход просто бессмысленно, самое что может быть милосердное для владельцев ВК - это изменение алгоритма уравнивающее ASIC с текущими решениями, но со стороны разработчиков такой шаг абсурден. А выпускать малую партию чипов просто не выгодно, я так полагаю одна только BFL около 5 Тх до конца года может поставить (что ещё не приговор, в моем случае бесплатного электричества). Вместе с конкурентными разработками возможно получится 10Тх, что подведет сложность росту на ещё 50%. Предзаказы возможно сейчас уже стремятся к этим цифрам, а на конец года (когда станет можно ASIC руками потрогать) они многократно вырастут по известным причинам. Ожидаю весьма интересного периода пульсации сложности: на каком-то моменте времени майнить станет не выгодно например десятку тысяч владельцев ВК с платным электричествмо, они будут сбегать из сети на две недели после чего сложность будет нехотя возвращаться к приемлемой. В этот период владельцы ASIC будут иметь большой доход надо думать, поэтому кто рискнул заранее оформить заказ возможно очень быстро отобьет затраты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2