Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
InFakes писал(а):
Не шитая в 64?
Нет не шитая,перемычка стоит на биос 150 ватт,в самом рег файле поставил чтоб ПЛ выше 10% нельзя было ставить.На криптонтните 1950 выдает на других не проюовал,наверное не пойдет,тк потребление энергии разное на всех алго.Для расширенной настройки рег файла использовал Vega64SoftPowerTableEditor_0_1. В этой проге обрати внимание на параметр в стадиях ucVddind особенно для последней стадии памяти там написано у меня было 2 это значит типа напруга как я понял берется из пресета ГПУ 2.Пресеты начинаются 0,1,2,3. Тоесть ucVddind 2 это третий параметр в НТтулз.И наверное он должен быть одинаков для послед.стадии памяти-может от этого у многих проблемы что идет какой-нидь рассинхрон и хеш падает и прочие проблемы. Потыркай эту прогу,но перед этим прочитай инструкцию и тогда все поймешь.инструкцию найдешь http://www.overclock.net/forum/67-amd-a ... -bios.html . На картинке из фака темы про ту прогу ппараметр ucVddind для послед стадии веги указан что берется из 5пресета,наверное потому что рег фаил от веги 64й..Вообщем я сам все читал гугло переводчиком и может все не так понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3