Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
InFakes писал(а):
Да.
Тода понятно почему память на 1100 пошла.Я как только с рег файлом не извращался не идет на 1100.А как-то раз зашил 64й биос проверил,идет на 1100. Остался 56мэкономном,тк и из него 1950 можно выжать при частоте 1400чип/945память.вот другие алго хочется проверить,пойдет моя видяха или нет,у меня например чип 1400 не берет на 900мв.
Добавлено спустя 37 секунд:
Zordon писал(а):
Турбину можно поубавить для таких низких температур
Так у него еще 2 шары на скрине всего. Хотя да маленькие темпы,балкон ?
Тода понятно почему память на 1100 пошла.Я как только с рег файлом не извращался не идет на 1100.А как-то раз зашил 64й биос проверил,идет на 1100.
Ну а я как только не изгалялся и шил и не шил, чет лыжи не едут. Пороет чуток и зависнет (даже моник воткнул - мало ли что там с эмулятором). Плюнул на энергию и оставил на 1975 хешей при: GPU_P7=1222;915 Mem_P3=945;945 Fan_Min=2300 Fan_Max=4900 Fan_Target=65 Fan_Acoustic=2600 Power_Temp=69
Угу, чет без фермы на балконе и курить холодно, однако) Пускай согревает
На шлюхах даёт 27мх вместо 23мх у нешитой карты. Вообще 27,5мх, но третья карта чой-то лодырничает, 26,5мх, дык МСИ, лучшая компания Сапфир как обычно больше всех даёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
наминировал потихоньку 0,17монеро,400ентов,900интенсокоен. Что дальше копать?Есть что-то хорошее,этот шлак уже надоел.Монеро так еще и не выкопать для вывода.А эти скоро уйдут в нибытие.Подскажите куда черенок направить.Лопата одна много не выкопаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1