Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
-=БАБАЙ=- Ниче сканировать не надо Скачай в плей маркете google authenticator, установи. Запусти его и заходи на стокс делай действия который потребуют КОД, этот код постоянно меняется в течении 5-10 сек на смартфоне, его и пиши Спасибо скажи Cooper, он мне подсказал
А че кефир не тухнет? Всё летит в тамтарары, а он молодчик!
Сейчас все с других соскамившихся монет на него перейдут и конец. На вашем месте диванные майнеры, я бы уже бежал на авито, хоть что-то сможете отдать потом приставам и коллекторам, которые придут по ваши души...
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
Последний раз редактировалось Resso 01.02.2018 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Так я и пытаюсь включить, зашел в Enable 2fa сканирую, но код всегда неверный пишет.
Время на смартфоне не синхронно с компом (с которого надо понимать сидишь на бирже), там можно в аутентификаторе отдельно каждый код подгонять по синхронизации
-=БАБАЙ=- У тебя в смартфоне просто должен 6-зн код динамически меняться, и все. Просто код должен быть на экране, 6 знаков
Да ввожу я его и каждый раз пишет incorrerct
Norm! писал(а):
Время на смартфоне не синхронно с компом (с которого надо понимать сидишь на бирже), там можно в аутентификаторе отдельно каждый код подгонять по синхронизации
Тоже пытался по всякому
Последний раз редактировалось -=БАБАЙ=- 01.02.2018 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Resso писал(а):
других соскамившихся монет на него перейдут и конец
Это точно,я вот присматриваюсь,но пока не знаю как на него прыгнуть.Нет крепкого на криптонайте ,монера слишком мало сейчс дает.Да и новость https://www.overclockers.ru/hardnews/89 ... iance.html Мне кажется странным что это копают на нвидиа,надо исправлять!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3