Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Michas писал(а):
У 13.4 глюков почему то было больше
А скорость такая-же ? sdk какой версии используете?
Michas писал(а):
ставь 8000 должно работать без проблем
На удивление чуть быстрее чем с 8192 но тем не менее 700кх выжать так и не смог, не знаю что ещё делать. Смотрю у многих thread-concurrency 24576 но мне не удается поднять выше 8192 вылетает 61 ошибка, пишет что типа размер какого-то буффера не достаточного объема. На днях попробую винду переустановить. Зачем кстати фермам для лайтов рекомендуют 4гб оперативы? У меня майнинг вообще оперативу почти не жрет, из 8гб оперативы 6гб свободно.
Gogino2005 писал(а):
едва ли не последний серьезный PPSникhttps://www.liteguardian.com/
Весь день на нем две карты майнит со скоростью ~650кх каждая а на пуле отображается скорость 30кх по каждому воркеру, не пойму это глюк их статистики или шары до них реально не доходят почти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
k@mikadze писал(а):
Смотрю у многих thread-concurrency 24576 но мне не удается поднять выше 8192 вылетает 61 ошибка, пишет что типа размер какого-то буффера не достаточного объема. На днях попробую винду переустановить. Зачем кстати фермам для лайтов рекомендуют 4гб оперативы? У меня майнинг вообще оперативу почти не жрет, из 8гб оперативы 6гб свободно.
Единоразово выполни данные команды: setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 Попробуй потом значение выше 8192, возможно вылетать уже не будет. Если опять такая же ошибка, то как раз надо увеличить ОЗУ, несмотря на то что она вроде бы и не используется.
Весь день на нем две карты майнит со скоростью ~650кх каждая а на пуле отображается скорость 30кх по каждому воркеру, не пойму это глюк их статистики или шары до них реально не доходят почти.
HW errors смотри
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
googayo писал(а):
А чо угадывать. По опыту поколений 7950 и 7850 для лайтов подходят лучше
Да ладно. По опыту поколений, ты даже эту тему перечитай, сколько тут воплей было, что 7950 настроить не выходит))
А в принципе со всем этим можно мириться, зная, что никаким АСИКам тут ничего не светит очень долго, если вообще светит (слишком дорого и сложно разработать, одна разработка и отладка КП чего будет стоить + подобная непредсказуемость поведения одного и того же железа). Тихая гавань для бывших битковых фермеров)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
gudkov писал(а):
А в принципе со всем этим можно мириться, зная, что никаким АСИКам тут ничего не светит очень долго, если вообще светит (слишком дорого и сложно разработать, одна разработка и отладка КП чего будет стоить + подобная непредсказуемость поведения одного и того же железа). Тихая гавань для бывших битковых фермеров)))
А если мозг немного начать использовать? Биткоин на видиках уже минусовой, куча народа сейчас постепенно переходит на лайты и прочие scrypt-валюты. Никаких тихих гаваней, будет постоянный рост сложности и дальнейшее падение прибыльности, вплоть до нуля как и на биткоине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
не получается настроить 7950 (карты 2), сначала пробовал поиграться с частотами 1200*1575 ,без нагрузки вроде держит, да и с интенсивностью 13 тоже все ок, а вот стоит интенсивность увеличить до 15 или 18, то минуты через 3-5 система падает, даже на дефолтных частотах, хотя производительность становится 650к, в чем может быть проблема с интенсивностью?
_________________ блин, и подпись нельзя нормальную вставить :( Тема в барахолке http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=547777
4х7970: две HIS 7970 IceQ X2 1020/1750 1.05V = 715-718 кхш - результат сильно зависит от версии биоса. Я уже писал об этом пару страниц ранее. две реф ASUS 1025/1750 0.981V = 720 кхш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
ntrader писал(а):
4х7970: две HIS 7970 IceQ X2 1020/1750 1.05V = 715-718 кхш - результат сильно зависит от версии биоса. Я уже писал об этом пару страниц ранее. две реф ASUS 1025/1750 0.981V = 720 кхш
Forest17 по частотам прогони свою 7950, как пишут в инструкции к лайтам. Поставь сначала максимальную частоту памяти, при которой не виснет, например 1600 мгц, и начинай по ядру от 900-950 мгц поднимать частоту по 10 мгц. Нужно пробовать разные комбинации, и 1600 память, и 1500.. бывает такое что хороший результат не обязательно на макс. частотах. Подбор может занять весь вечер, а то и два. 1200 по ядру это как то многовато для лайтов. Обычно хватает до 1100.
Никаких тихих гаваней, будет постоянный рост сложности и дальнейшее падение прибыльности, вплоть до нуля как и на биткоине.
Не будет)) Во первых, тут настройка во много раз сложнее и хомяки которые майнили битки к примеру на "Рублике" отсекаются, во вторых многие не переходили с битка, а распродали фермы. В третьих, на битке прибыльность ушла в минус отнюдь не изза кучи видяшных фермеров, а иза тех самых АСИКов.
Добавлено спустя 59 секунд:
Forest17 писал(а):
не получается настроить 7950 (карты 2), сначала пробовал поиграться с частотами 1200*1575 ,без нагрузки вроде держит, да и с интенсивностью 13 тоже все ок, а вот стоит интенсивность увеличить до 15 или 18, то минуты через 3-5 система падает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1