Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Genij фермы нет... пойду значит убьюсь об аирдроп кубика и мастерноду гобыта. Нет, сначала прибью падлюк с Криптопии, которые потеряли 5 монет депозита сегодня ночью. Тут и так жрать нечего, а они ещё и монеты теряют
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
oDDiTy писал(а):
Надеюсь, они догадались все ордера отменить. А то очень не хочется, чтобы мне сейчас там разные монетки продали по завышенным в разы ценам...
им и без того проблема с балансами, ещё и ордера вручную выполнять? Ясное дело поотменяют к чертям всё что висело. Как лапша... но подозреваю их надпись и есть лапша на наши уши, а владелец уже на Багамах ЗЫ массаракш, уже 148 за лайты. Они там совсем оборзели?! Хоть гобыты дошли наконец, с опозданием часа на четыре
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Фото: 4
Мне кажется это наиболее подходящая тема для тех кто собирается покупать видеокарту. Подскажите когда текущая ситуация скажется на цене карт? (вега 56/64) Щас смотрю цена битка 8к а монеро так вообще упал до 230, наскоко инертно это скажется на видиках и когда они появятся? есть идеи? Видимо как новый год в китае пройдет то цена крипты опять вверх пойдет или нет?
Member
Ecowar писал(а):
Так им и надо.....криптовалютный бох требует жертв
Кеш-кеш, богиня криптолиберастии и отмывания, дутых акций, финансовых пирамид и пендосских доткомов, а також прочих пузырей (фейк наше всё), в Вавилоне и Египте имела почитателей. Как правило хипстеров и мусколожецев с Теслой (Тревор негодуэ!)
#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Во времена золотой лихорадки больше всего денег заработали продавцы лопат и кирок. Времена меняются а суть всегда остаётся одна. Больше ферм богу майнинга!!!
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
P.S. а шО, это тенденция такая, когда биток идёт вниз, покупашки видеокарт для игОр (которых, кстати, нет для ПК, все игры на консолях) (и то не факт, что купят когда-то на свои деньги, у мамкиных майнеров и то больше шансов это сделать) наконец-то с остуженными пердаками сюда заходят, чтобы излить желчь?
Мне кажется это наиболее подходящая тема для тех кто собирается покупать видеокарту. Подскажите когда текущая ситуация скажется на цене карт? (вега 56/64) Щас смотрю цена битка 8к а монеро так вообще упал до 230, наскоко инертно это скажется на видиках и когда они появятся? есть идеи? Видимо как новый год в китае пройдет то цена крипты опять вверх пойдет или нет?
До адекватных цен через месяц. Врятли раньше. Щас последние адепты закупятся картами.
Я, конечно, делаю неправильно в плане как продавец, но спросил вчера очередного покупателя, зачем вы их покупаете? Ведь курс лежит на дне Ответ меня порадовал: за год точно окупятся. Ну хозяин-барин, как говорится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2016 Откуда: Донецк, Украина Фото: 4
InFakes писал(а):
Ведь курс лежит на дне Ответ меня порадовал: за год точно окупятся. Ну хозяин-барин, как говорится
Тоже купил три карты недавно. Сегодня должен забрать с почты: 588, 1063, 1066. Пусть копают. Главное, чтоб геймерам не достались. А то знаем мы, что они с ними делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
А я как раз за неделю избавился от 2 ферм (причем они уже полтора годка на меня отпахали) и еще 16 видюшек 580 ушли по 33 рублика -) И народ требовал еще , еще , еще.
Главное, чтоб геймерам не достались. А то знаем мы, что они с ними делают.
Так это да. Засунут в корпус без вентиляции, а потом чипы отваливаются. Еще разгонят без ума ради 1-2 фпс и ходят гордые, оверлокеры мать их. Всякими играми бестолковыми нагружают. А мы бегаем вокруг них, поверлимиты занижаем, доп вентиляцию делаем, пылесосим регулярно. Короче всячески ублажаем кормилицу. Геймеры - это зло, убийцы карт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1