Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Эх, весело. Я больше 5.000 килоевро вложил за последние пару месяцев. Месяц назад за лень 50 евро выходило. Сейчас меньше 20. Причем электричество в Германии дороже, чем я получаю выручку. Короче, ждём дешевых карт на ebay. Как только тишки упадут до 300 евро, куплю себе штуки 3-4.
Угареть, заказать. Я много что с немецкого ебея покупал. Кинуть , точно не кинет, просто априори. Пай пал ему сразу мозг вынесит А так, если серьезно, какой-то араб или выходит с ссср просто бабок наберет и потеряется, плевать он хотел на полицию, пусть ищет. Рейтинг у него никакой
ssa1234 Я уже собрался заказать, пацаны в германии, если что нашли бы гада. А уже нету объявлений, не успел. Да, даже если заказ проплачен, он просто мог не высылать и отменить сделку. Деньги вернуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
lks01 писал(а):
ssa1234 Я уже собрался заказать, пацаны в германии, если что нашли бы гада. А уже нету объявлений, не успел. Да, даже если заказ проплачен, он просто мог не высылать и отменить сделку. Деньги вернуть.
Нашли и что ? У ebay самый плохой рейтинг. Покупать можно но только если история продавца хоть бы более менее понятна.
Смотрю на вас, смеюсь.#77 Все тоже с периодичностью 2-3 месяца. Та же паника, с одной стороны, и то же злорадство обиженных геймеров, с другой стороны. Геймеры дешевых карт не будет, не дождётесь. По крайней мере дешевле чем 2-3 месяца назад. Есть такое слово себестоимость и спрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3