Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
lks01 А я забил на трейдинг. Как потерял почти 10 лайтов за 3 часа, понял что не моё. Это надо иметь очень крепкие нервы и яйки, чтоб в бурю не пойти на дно. Поэтому просто наблюдаю за всей этой красотой со стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
LuftHunter писал(а):
на йобите ввод-вывод фиата понизили! налетай.
Выводить то нечего
Вообще график битка очень похож на почти любой график любой крипты: выход на биржу, рост на пампе, спад, затишье, рост, сильный рост, сильный спад, отскок, спад, х.з... Вся "децентрализованная" крипта оказалась централизована на биток .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Ded_Pybanok писал(а):
Биткор сегодня опять молодчик , даже подрос чутка
Как и стракс. Норм монеты с дропом для инвеста) А вот лук на перезакуп полетел.
lks01 писал(а):
Я всегда жду падения как манну небесную, за 1 час 25% маржи
Это точно, вообще не понимаю как можно умудриться что-то потерять при таком рынке. Продавай выше, покупай ниже, пока не развернулся. Точно так же с альтами, которые повторяют биток. Вот сейчас на дне альты купить, как биток до 10к дойдёт продать. Даже если после 10к не будет обвала, а будет разворот тренда (что вряд ли), ты всё равно по битку будешь в плюсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1