Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
S_e_r_j писал(а):
просто интересно как совпало - как только провалился курс- пошло возмещение, молодцы - чо
Ну совпало так и что, но ведь возмещают, нажал вступить в программу возмещения и тут же на счету 10% от украденного появилось, молодцы хачи, респект им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Mikanoshi Как думаешь , что будет с тем же биткором когда аирдроп закончиться. Мне кажется цена упасть должна. Ведь большинство народа туда заходит что бы получить на халяву монеты, как холява кончиться так и поддержка тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
gerask0 писал(а):
это ты весь форум в страхе держал с 1\10 битка на руках?
Ну людям нужен козел для ругани в их неудачах, вот и назначили меня . А так-то мне с найсом просто повезло, что там заканчивались уже битки и как раз баланс надо было уже пополнять, да тогда-то найс и хлопнулся, потому и попал всего на 0,15. А вообще я белый и пушистый и некого не пугал, они сами себя пугали и меня каким-то лешим вспоминали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Ded_Pybanok Упадёт, а потом поднимется) Обычно после дропов и начинается основная жизнь монеты, когда все, кому нужен был только дроп, сливают по дешёвке настоящим держателям, а потом только туземун))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Mikanoshi писал(а):
Ded_Pybanok Упадёт, а потом поднимется) Обычно после дропов и начинается основная жизнь монеты, когда все, кому нужен был только дроп, сливают по дешёвке настоящим держателям, а потом только туземун))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3