Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2018 Откуда: Ukraine
копал арго только с самого старта только первые сутки, пускай пока еще чуток полежат, может еще на какую биргу выйдут, вроде как в арго-сообществе оптимистично пока все а киптобридж вообще норм биржа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
«высокая волатильность, колоссальные энергозатраты и черепашья скорость трансакций» не позволяют современным криптовалютам служить средством расчетов и платежей, превращая их в никому не нужные цифровые коды, которые не стоят понесенных затрат на электричество и компьютерное оборудование. «Чем больше держателей криптокошельков начинают это осознавать, тем сильнее их желание выйти из игры» с другой стороны положительные новости. «Например, крупнейшая платформа электронной коммерции WeMakePrice объявила о добавлении в список 12 криптовалют. Иными словами, криптовалюты “просочились” в мировую финансовую систему и не принимать их во внимание уже невозможно» но! «хайп трансформируется в профессиональные инвестиции, состав участников постепенно меняется, как и их инвестиционные решения». получается если не сдуется, то профессионалы вытеснят "любителей" с бирж «Мыльные пузыри нельзя надуть дважды» курс биткойна скоро уйдет и ниже $5 тыс., и ниже $1 тыс. напоследок
Не знаю, отправил с нее на ебит ltc, а в истории перевода номер кошелька вообще не фигурирует. И КОМУ: написано криптобирж, хотя я отправлял на ебит. 4 часа денег нет.
AnDron тролль изыди, с этими клоунскими новостями, криптовалюты проникли уже глубже чем на биржи и чем быстрее ваши неокрепшие умы от новых технологий поймут, тем больше вы заработаете, пока не поздно. В конце месяца лайткоин становиться платежной системой, которая без комиссий конвертирует крипту в доллары, и будет работать везде где есть VISA, так что с бумажками теперь только бомжи в переходах останутся, либо продвинутые будут с терминалом ходить. Вот подкрепляю свои слова: https://www.express.co.uk/finance/city/ ... ssion=true
mishgane Если ты про хешрейт, то я не думаю, что это переводится как сложность. Если сложность это совокупность разных значений, то да. А так конкретно сложность же нигде не показывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2011 Фото: 0
lks01 писал(а):
Не знаю, отправил с нее на ебит ltc, а в истории перевода номер кошелька вообще не фигурирует. И КОМУ: написано криптобирж, хотя я отправлял на ебит. 4 часа денег нет.
Аналогичная ситуация ! Надеюсь долетит Litecoin, чтобы успеть слить , пока он на пампе
_________________ Ryzen 2600x@4 Ghz, G.Skill Trident Z 3200 MHz C14@3.466, Asus crosshair vi hero, Gtx Asus strix 1070ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2018 Откуда: Ukraine
lks01 писал(а):
mishgane Если ты про хешрейт, то я не думаю, что это переводится как сложность. Если сложность это совокупность разных значений, то да. А так конкретно сложность же нигде не показывается
присмотрись чуть внимательнее, обычно в строчке с номером блока пишется
Denkey Да че на это смотреть, я засекаю сколько накапывается за 12, 24 часа. Высчитываю в час и анализирую. Так точнее Сейчас копаю одну монетку так там ваша diff, то 2248, то 1522, сейчас 1276. Наверное сложность падает, выходит ?
Я выводил с нее верджем (XVG) - очень все быстро прилетело и комиссия смешная
ccminer на алго лира2рев2 выдает такую ошибку, спустя пару часов майна an illegal memory access was encountered. Другие алго неделями не стопаются, пробовал возвращать разгон к заводскому, не помогло. Может кто сталкивался?
ccminer на алго лира2рев2 выдает такую ошибку, спустя пару часов майна an illegal memory access was encountered. Другие алго неделями не стопаются, пробовал возвращать разгон к заводскому, не помогло. Может кто сталкивался?
Если не разгон виноват, то уменьши интенсивность. Возможно памяти на ядро не хватает. Иногда даже уменьшение интенсивности не сказывается на хеше, а наоборот. Еще перезагрузка системы порой помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1