Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2018 Откуда: Ukraine
lks01 писал(а):
Denkey Да че на это смотреть, я засекаю сколько накапывается за 12, 24 часа. Высчитываю в час и анализирую. Так точнее Сейчас копаю одну монетку так там ваша diff, то 2248, то 1522, сейчас 1276. Наверное сложность падает, выходит ?
Выходит да, но она так же быстро может и вернуться. На монетах с невысоким хешрейтом сети сложность будет прыгать. Кто-то ушел, кто-то пришел, а на тех же неоскриптовых шиткоинах вообще когда найс приходит скачки вверх мама не горюй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
Добрался в итоге до 2FA ( прям вот уже прижали с ним, заразы ).
Оказалось до безобразия просто, хотя читая "гайды" в нете - якобы сложно
Устанавливаем Блюстак\Нокс. Логинимся, скачиваем гугл аут. Врубаем, к примеру, на бирже 2fa - и вот тут я думал всё сложно, но оказалось не так.
Просто берём и копируем код под QR кодом и вписываем \ либо тычем в монитор вебкой - всё. Теперь у вас вечно будут висеть эти коды, сменяемые каждые 30 секунд. Если ругается, что код не верный. Проверяйте, дабы на эмуляторе время совпадало с временем на ПК.
Вопрос на засыпку: делал пару тестовых 2fa, теперь у меня так и висят эти test1 и test2 не нашёл возможности удалить их
Как из google authorization удалить ненужные привязки ?
Но зачем если есть WinAuth и т.п? Вообще google authorization это просто хэш от секретного ключа и времени и код там достаточно простой, чтобы оно было даже на древних java-телефонах.
А не проще купить дешёвую трубу (взять свою старую/попросить у кого-нибудь за шоколадку) и использовать её в режиме самолётика - чисто под 2фа? Перед этим распечатать коды и положить их в сейф, разумеется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
penetrator89 Ключ который указывали не забудьте сохранить гденить, иначе если телефон сломается то будет тот еще гемор восстановить доступ к той же бирже например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
Denkey писал(а):
нажал - подержал - вверху появилась корзинка
Спасибо, забыл, что интерфейс то с телефона
Al100l, попробовал, он мне зараза в начале скачал этот 2fa, затем пришлось вводить пароль на этой жуткой клаве..а в итоге говорит скачайте теперь ещё свежий гугл на 50 метров, для того дабы код считывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1