Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Mikanoshi писал(а):
Ded_Pybanok Упадёт, а потом поднимется) Обычно после дропов и начинается основная жизнь монеты, когда все, кому нужен был только дроп, сливают по дешёвке настоящим держателям, а потом только туземун))
Только вот вопрос чем отличается от других сотен монет, что цена его должна расти или хотя бы остаться на том же уровне-)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: InFakes В америкосии -)
Только вот вопрос чем отличается от других сотен монет, что цена его должна расти или хотя бы остаться на том же уровне-)
Собственно говоря в плюсах у него только скорость и количество транзакций. Но аналогичных монет много, некоторые еще и анонимность предоставяют. Так что ХЗ что там будет дальше.
Member
InFakes Да они периодически проскакивают. Я просто хочу либо FTW 3 , либо Зотак ехтрим либо гибриды евгашные abudfv2008 Чего за алго, если найсхешовский даже копать не буду
окупившимся майнерам пора уже на тритриперы заглядываться. Монера-то тоже прибыльная. зы. Если продам свои firepro - возьму пару референсных тишек на авите. Да, по нынешним конским ценам.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Member
InFakes Ну у меня есть эти карты думаю еще ферму забабахать. Но гибриды прикольнее, и холоднее главное на много. Либо второй вариант сейчас не дергаться , по любому летом Хуанито представит, либо обновленные паскали, либо вольту , типа какая нить 2080 должна будет быть быстрее 1080ти и холоднее. Но это не точно -) Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: О 7 замаячила -)
Да, сложность у аргонавтов жёстко поперла за последние сутки, 24 назад добывалось 30 монет в сутки, сейчас 12, если добыча упадет до 9, то даже lux профитнее будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4