Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Авито уже завалено пыльными безделушками. Мамкины майнеры всё ещё тешат себя надеждой продать всякие 580 и 1060 чуть ли не по 35 килорублей за штуку. Понапокупали в январе по оверпрайсу, теперь по этой же цене спихнуть хотят, чтобы хотя бы в ноль выйти и закончить свой неудавшийся майнинг "бизнес". Какие наивные. Нет уж ребятки. Ничего у вас не выйдет, коллекторы и приставы придут через месяцок другой, заберут за бесплатно
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Resso писал(а):
Авито уже завалено пыльными безделушками. Мамкины майнеры всё ещё тешат себя надеждой продать всякие 580 и 1060 чуть ли не по 35 килорублей за штуку. Понапокупали в январе по оверпрайсу, теперь по этой же цене спихнуть хотят, чтобы хотя бы в ноль выйти и закончить свой неудавшийся майнинг "бизнес". Какие наивные. Нет уж ребятки? Ничего у вас не выйдет, коллекторы и приставы придут через месяцок другой, заберут за бесплатно
Зашедшие в январе будут батхертить как же без этого, мне вот даже перед друганом неудобно, что я его косвенно вовлек А вот цены на карты быстро все равно не просядут, так что не радуйтесь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Resso А зачем карты продавать? Год назад эфир был 200-300 и народ собирал фермы на 470 картах по 12к стоимостью и закладывал год на окупаемость! Сейчас проще карту оставить - окупится за полгода при курсе 700-800 за эфир, при 250 значит его майнили, а при 700 уже неохота чтоль? Бред полный! Тем более электричество у нас в стране самое дешевое среди развитых европейских стран и США, ваще можно не париться по поводу розетки)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Bootlegger Bone Dragon Это было при курсе 1000 за эфир пардон, щас меньше соответственно) Если эфир упадет до 600-650 я думаю его можно смело покупать на биржах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Фото: 0
MaD!CaT Ключевое слово было)В то что было верю а в то что сейчас имеет нет.Речь не о экзотике а о эфире.И не факт что не будет ещё меньше доход,сложность нынче дикая)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Я же сказал выше 600 было при курсе 1000 где то за эфир, щас понятно меньше)
Трындеть меньше надо просто . Я за прошедшие два месяца 90к рублей намайнил на своем риге, а с нынешними тенденциями, если за февраль будет 20к/мес - очень хорошо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4