Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Да теперь ждать возможно долго пока с основной массы битки по дешевке не вытрясут, не будет роста. Возможны даже ложные заносы вверх чтобы показалось что отпадали, а на самом деле это бычья ловушка. В общем хоть и теханализ не работает нормально на крипта, но трясти хомяков будут по всем правилам биржевой игры, а именно жестко, так что ещё услышим много историй недотрейдеров крипты. Я в Бангкоке и меня не напрягает падение битка я свой фиат на год вперёд уже урвал. Всем удачи и пожелания не торговать криптой, если не понимаете что делаете. P.S. Бассейн в тени и вода в нем холодная +24 вот это прям напрягает, уезжаю завтра в другой отель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
BTC меньше 7000. Интересно дойдёт ли до 5К ? Думаю выкарабкивание будет тоже стремительным Падение большой плюс. Когда уровень входа понижен в разы. В самой идеи ничего не поменялось. Думаю крупных держателей ввиду специфики форума здесь мало, и переживать большинству не о чем 16.02 Китайский новый год. Думаю в марте всё будет "по старому"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Просто такие падения могут отпугнуть инвесторов. Я вообще думал, что на уровне 8-9 будет флэт. А если глянуть на график, то биток раза 3 падал почти на 80+%. Вот теперь 4-й.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Piramid писал(а):
Я в Бангкоке и меня не напрягает падение битка я свой фиат на год вперёд уже урвал.
А я просрал в "дайс".
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Неужели народ в фиат уходит, интересно какие банки обналичили 450 ярдов зелени за пару месяцев? Или просто у них на счетах прибавилось? Tether (USDT) объемы наращивает, но не такие.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Все падает, ну хоть в Divinity Original Sin 2 поиграю, а то лежит с октября пылится, тогда обещали 3-5$ с тишки, думал ну вот, забью на майнинг и погамаю, да фиг там, то по 10 было то по 20$, да и сейчас пока нормально сыпет, не дождется меня Divinity
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Паник ? По немецким законам например. Налогом не облагается (в том числе и доход с крыпты) если владелец держит её более года. Другими словами кто год назад за 1К закупился всё ещё имеет х6-7. В Тether должно как минимум 1:1 2лярда лежать. В крипте в лучшем случае 1:50
Member
abudfv2008 писал(а):
Вы падение капитализации с реальным выводом не путайте.
Понятно, что капа сдувается вместе со стоимостью единицы монеты, но деньжищи то огромные были, особенно когда продавали по 19-15К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Mikanoshi Счастливый Вы человек. Когда с друзьями встречаемся, они только про нее и говорят. Крипта уже всем побоку, в начале только, привет привет, ну что биток уже по 9? И понеслось, игры, бабы, машины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2