Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Frasier писал(а):
Kaizer Soza еще один ждун тишек по 25?
тоже жду. но не тишку а хотя бы 1070ти. Воткну второй и буду копать биткор тихонько, 2 монетки в неделю неплохо. все на холд))) когда там у него аирдропы кончатся, слышал что в апреле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
InFakes Да надо еще недельку другую выждать, я думаю уже будет ассортимент богатый, сейчас как появляется народ сразу разбирает, но это эйфория скоро закончиться, летом было тоже самое, если в июне ничего купить нельзя было, то в июле августе уже проблем не было, тут также январь дефицит , февраль март все на полки возвращается, но как я писал ранее может стоит и подождать 2080 , должны по идее быть быстрее и экономичнее 1080ти . But it`s not exactly -)))
может стоит и подождать 2080 , должны по идее быть быстрее и экономичнее 1080ти .
И как всегда будут стоить дороже этак на 25-50%. Я думаю расклад такой будет: скорость одинакова, но экономичнее 1080ти, быстрее, но жрать одинаково будут как 1080ти. Да и по другому быть не может, законы физики ни кто не отменил еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
mony68 Ну тут как сказать, если смотреть на тот паскаль и максвел, 980ти по быстродействию 1070 тока жрала больше, лично сравнивал 980ти зотак экстрим с 1070 зотак экстрим , 980ти кингпин и 1070 евга фтв. Насчет цены не известно, я не думаю что будет дороже 1080ти. Мой ориентир май, представят как было в 16 году, к середине лета появятся нерефы . Но это не точно -))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
В конце марта анонс ампер должен быть, полюбому что-то интересное запилят, всегда весело смотреть на мелкого хуанга прыгающего с видяхой в косухе Ну и будет ли гддр6 или HBM поставит , что то , что это - дорого, памяти как обычно жидят, давно уже 16 надо ставить , игры вон в 1080п жрут уже по 6-7 гигов без ссаа , так что было бы интересно, а по быстроте ее и так уже перебор, одна тишка стоит как консоль с телеком сейчас, а по факту 4к никому не сдался, виар слился, вся мощща на майненг щиткойнов уходит, мож он там уже и придумал вместе с амде как отделить карты для щиткойнов и карты на поиграцца, а то блин не дело, столько всего пылится непройденного еще, пока биток не встал с колен надо асассина добить да и вульфа с визином, блин да много чего оказывается лежит нетронутого, надо в отпуск вместе с дедом уходить
Последний раз редактировалось aivill 06.02.2018 2:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Это просто перелив. Продают халявные надутые битки ничего не стоящие и вливают их в нормальные монеты. Причем делают грамотно, дадут чуть подняться и опять слив, и покупают при этом упавшие альткоины. Не надо ничего продавать, пусть этот биток летит в корзину, зачем другие то сливать. Время все расставит на места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Хрен бы с курсом если бы то, что еще два три дня назад нормально копалось, копалось бы также. Дык все роется просто отвратительно, такое ощущение что половина господ с эфиров сбежало на шиткоины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2