Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
Господа, дайте пожалуйста толковый мануал по настройке майнинга LTC на GPU или скиньте ваш настроенный cgminer/reaper, чтоб только юзернейм поменять. Майнить собираюсь на pool-x на HD6970. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
ob1kenobi писал(а):
1) Карта точно 7850, не 7950 ?
точно, просто твин турбо с радиаторами на память прикупил. на 7950 в среднем разгоне должно быть за 500. я хочу обратить внимание на частоту чипа - разница целых 100 Мгц а в килохешах всего 20.
ob1kenobi писал(а):
1) Карта точно 7850, не 7950 ? 2) Реджектов сколько ?
вы о битых шарах? 2,5-3%.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: EvilRade вечером скину конфиг на рипер. кстати советую пул ozco.in система пропорциональная- сколько шар прислал в процентном соотношении за раунд, столько же в процентном соотношении от 50 лтс и получил.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Реджектов на ltcfan.ru 0.5-1.5% на Ozcoin 4-7% , Чем короче трассировка к пулу тем меньше реджектов, это не утверждение, а чисто моё наблюдение.
PS: Не могу победить 7870 больше 400 не выдаёт, пока кручу на ней битки 444. Если есть у кого настройки чтоб выжать с неё не больше 400+, буду очень признателен.
У тебя не включен не проц, не видяха для майнинга все оключено, поэтому и 0
Не вводите человека в заблуждение, по скрину видно, что стоит 2 видюхи, первая это 0 вторая это 1 и ЦП 2 Отключены 1 и 2. Включена первая 0. Ошибка где то в конфиге, рипер не видет пулл, либо логин:пароль не верный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1