Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Mol4atb! Я в ПЛЮСЕ. А то что не на дне купил так это слишком жирно. И так нехилая разница. Продать по 45 и купить по 37.5 Рано или поздно он снова вырастет. Поэтому основное правило быть в плюсе в коинах. А не в долларах.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Вангую это только начало сдувание пузыря. Первая волна обвала расшатывает неустойчивых инвесторов, вторая вымывает их всех в кэш. Сейчас слишком много негативных моментов работает против биткоина: дорого покупать, высокая волатильность, техническая платформа биржи в прострации зачастую, опционов для хэджирования или продажи волатильности нет. P.S.: На фьючерсах ещё можно сравнительно дорого шортить биткоин
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Пришел домой. Посмотрел историю. Оказывается я смещал ордер. И покупка стояла на 35.75 Это радует Выходит что почти угадал дно. Кто бы мог подумать ведь вчера было 48. Да после такого обвала рост должен замедлиться а повторный может повести направление вниз. Мало кто успел продать на 40+
Добавлено спустя 48 секунд: Кто нибудь вобще мониторил что случилось?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: До 49 уже на продаже 28.5к бтс. Это много. С учетом того что оптимизма у покупателей поубавилось. Купившие по 48-49 видимо были в шоке утром ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Тоже повангую, если сейчас пробьют $40, то это начало сливов, повторить история лета 11 года, если дойдем до 46-47, то думаю стоит ждать курса $50-70+. Но думаю, что щас сливы начнутся.
Advanced member
Anton7m На бирже: Funding options-Withdraw Funds-US Dollas (as a redeemable mt.Gox code) - в строке вбиваем количество долларов на вывод - подтверждаем. Получаем код Этот код используем на http://metabank.ru/ для вывода на карту
Anton7m На метабанке можно сделать запрос на вывод биткоинов. Система создаст bitcoin кошелек. А дальше там есть кнопка "У меня есть код MtGox". Так можно сразу вывести USD. Т.е. btc меняем на usd на гоксе, а usd выводим через метабанк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Мне удалось некоторое количество монет зашортить по 59, а в целом несколько десятков выше уровня 50. Даже не понятно что за безумный робот такое котанго вытягивает на фьючерсах. Сейчас его правда куда-то убрали, наверное на ночь только.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1