Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
blizzard61 писал(а):
http://pool-x.eu/
шлаковый пул , первый мой пул по лайтам , пару дней помайнил , нифига не заработал , перешел на give-me-coins в девичестве give-me-ltc и все пучком уже пару месяцев
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
DenisNN писал(а):
А зачем больше? У меня с этим значением 580 выдает.
Аусу 7950 легко выжимает 650 кх.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
gudkov писал(а):
Попробовал твою thread-concurrency 15232 - получил 18 Kh
Просто слетели дрова, не более того. Иногда помогает перезапуск ЦГмайнера, иногда - только перезапуск компа.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
sashadobro писал(а):
как то странно себя ферма с лайтам ведет. производительность падает на 17% если ферма в бездействии. ... в винде все настройки по выключению дисплея отключенны
надо вообще все энергосберегайки отключить. заставка отключена? отключение монитора отключено? остановка жесткого диска отключена? и т.п...
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
k@mikadze писал(а):
сегодня пол дня мучаю свои 7970 с диапазоноп по чипу 1000-1150 и по памяти 1400-1900 и больше 670
какие карты смотря? на Сапфирах Вапор-Х вообще 580 кх получалось только выжать, а после перепрошивки на обычный биос от Дуал-Х они стали выжимать 740-770 кх.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
ntrader писал(а):
Нужно пробовать разные комбинации, и 1600 память, и 1500.. бывает такое что хороший результат не обязательно на макс. частотах.
Я бы сказал, что память надо тоже пробовать с шагом в 10 МГц. На одной из карт даже 5 МГц сыграли роль.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
k@mikadze писал(а):
Блин, как эти команды теперь отменить? После перезагрузки на одной системе скорость упала на 100кх из-за этих команд.
Странно, у меня ни на одной системе они не повлияли на скорость, разве что, на одной - отказались запускаться. Долгое время вообще были прописаны во всех батниках и стартовали при каждом запуске майнинга, потом убрал это безобразие...
k@mikadze писал(а):
Как одним батником cgminer запустить 3 карты понять не могу?, уже по всякому пробовал не получается.
А зачем тебе это? Я тоже столкнулся, как и многие тут, с падением скорости при запуске даже 2 карт в одном батнике. Тем более, что у меня по 2-3 вида карт объединены в каждой системе. Не парюсь, а запускаю на каждую карту отдельный батник, даже удобнее их так контролировать.
Просто слетели дрова, не более того. Иногда помогает перезапуск ЦГмайнера, иногда - только перезапуск компа.
Ничего не слетело, не помогает ни перезапуск ни перезагрузка. Просто при превышении некоего порога TC хешрейт падает к таким копеешным значениям. Я со времени того поста, уже сотни вариаций перепробовал, больше 390 не выжал, либо HW начинают сыпать, либо хешрейт падает до копеек.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
economist2000 писал(а):
на Сапфирах Вапор-Х вообще 580 кх получалось только выжать, а после перепрошивки на обычный биос от Дуал-Х они стали выжимать 740-770 кх.
Вот у меня 7870 как раз сапфиры мать их, но биос шить сыкотно, хотя карты еще на гарантии.
Интересует рентабельность, стоит ли начинать так сказать с нуля. Из плюсов есть 2х 6970,место куда ставить ферму,халявное питание. Хочется понять сколько можно заработать на этих двух видяхах если майнить лайты 24/7. И насколько рентабельно купить 7970х3 как скоро они окупится при халявной энергии.
Ребята, вопрос по пулу Pool-X.eu, прошу больно не пинать если вопрос банальный. Подскажите по какому принцыпу начисляется вознаграждение на этом пуле. Поскольку две видеокарты 7970 при средней скорости 730-740 Kh/s за сутки выдают всего 0.8 лайта, при этом статистика пула говорит что должно быть 1.2-1.3 лайта/сутки. Я что-то слышал что пул начисляет дополнительное вознаграждение при условии постоянного майнинга. Так ли это?
не могу понять в чем проблема на cgminer работает а на reaper 13 beta 4 ошибка "Error 52 getting work. See http://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html for error code explanations." Видео 7770 cgminer 140 кхеш
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Alextern писал(а):
Я что-то слышал что пул начисляет дополнительное вознаграждение при условии постоянного майнинга. Так ли это?
Ну вы почитайте что есть система выплат PPLNS и может быть вопросы отпадут. Пока ответ да, такое происходит в случае упомянутой системы начислений вознаграждения. Если не работают 24/7, то перейдите на пул с системой выплат PPS. А из таких пулов выбор не велик, пожалуй www.liteguardian.com и ещё один есть, но туда регистрация закрыта.
Ну вы почитайте что есть система выплат PPLNS и может быть вопросы отпадут. Пока ответ да, такое происходит в случае упомянутой системы начислений вознаграждения. Если не работают 24/7, то перейдите на пул с системой выплат PPS.
Сложно понять в теории этот метод начисления, хотя перелопатил много информации. Раньше майнил на 50btc - все просто и наглядно. Есть ли при PPLNS точка при которой проведутся все выплаты и когда она наступает? Интерисет к примеру - если я начал майнить 1 сентября, когда я получу полное вознаграждение хотя бы чисто теоретически, чтобы реально видеть экономическую обоснованость целесообразности майнить на этом пуле. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва ТиНАО
Парни, подскажите пожалуйста. Есть такое непонятное неудобство у cgminer'а. Запустил его - получаю ~300кх, через какое-то время остановил, запустил ещё раз - системаначинает жутко тормозить и скорость 3-15кх. Интенсивность при этом не меняю. Тмпература 71-75. Немного высоковата, но если майнинг не останавливать,то никаких проблем не возникает. Только при перезапуске. В общем, чтобы всё вернулось в норму приходится усыплять/перегружать комп либо ждать от 10 до 30 минут. Что-нибудь известно по этому поводу?
есть ли возможность менять сложность при соло майнинге? если закрыть сгмайнер (при соло) до нахождения блока и запустить через сутки, он будет с нуля искать, или продолжит с остановленного места?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ZapSerge писал(а):
У меня дрова 13.10 бэтка, сдк 2.8.1. У тебя 2.11.4 - это сдк или манер? На сайте амд только 2.8.1 нашёл.
2.11.4 версия cgminer, но можно и новый я отдельно сдк не ставлю, только те что в дровах. и полностью дрова не ставлю, только видеодрайвер и сдк - остальное в топку
дрова вот эти - 13-1_vista_win7_win8_64_dd_ccc_whql
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва ТиНАО
Dart-s Переустановил дрова, без сдк, заработало почти как надо) Но появилось что-то необъяснимое. Из guiminer отлично считает. Если же запускаю батником cgminer, даже с параметрами как и в gui, то cgminer вылетает с просьбой закрыть приложение. Чудеса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ZapSerge писал(а):
Dart-s Переустановил дрова, без сдк, заработало почти как надо) Но появилось что-то необъяснимое. Из guiminer отлично считает. Если же запускаю батником cgminer, даже с параметрами как и в gui, то cgminer вылетает с просьбой закрыть приложение. Чудеса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2