Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Vergo
Цитата:
И где все те, кто вещал в три горла: "битка - это мир будущего!!!"
А где все те, кто орал, что фантики с 1 до 5$ не поднимутся А где все те, кто орал, что фантики с 10 до 100$ не поднимутся Где же те, кто ржал в голос, когда были робкие предположения о будущем с 100 до 1000?
Если мы сейчас обратно к 1000 едем, то возвращаемся в "мир будущего"
Погуглите, какие мощности нужны для майнинга в соло.
Я их могу и арендовать, мне главно как, что и где настраивать
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Master2007 О а вы куратор тем по блокам питания, каким вас ветром сюда занесло ? Или вы давно здесь, может не замечал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
lks01 Нищим дают не рыбу, а удочку. Вам подсказали, что то, что Вам нужно - это майнинг соло (только подозреваю, что реально он Вам нафиг не нужен - существенно больше, чем на пуле, все равно не заработаете, тем более с учетом аренды). Дальше сами. А жизнь у всех короткая, но это не отменяет уважение к чужому труду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
рафинированый эгоизм. моё время для меня бесценно, поэтому буду тратить чужое. браво. в таком случае остаётся поинтересоваться не надо ли вопрошающими и полы заодно помыть.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
LuftHunter Может быть биток падает из-за малого прироста мощностей?Например если сравнить майские цены на вк и сейчас,то разница х2..а где-то и больше.Про асики и прочую экзотику я упущу.Люди,да и майнеры сейчас почти не покупают новых карт.
через 20 лет, 1000Хмощность такого, будет у каждого в кармане но выглядит слишком нелепо, как для 2018, куча механческих частей, какие-то трубы повсюду торчат, а что за звук...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4