Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ecowar писал(а):
Может быть биток падает из-за малого прироста мощностей?Например если сравнить майские цены на вк и сейчас,то разница х2..а где-то и больше.Про асики и прочую экзотику я упущу.Люди,да и майнеры сейчас почти не покупают новых карт.
Майнеры вообще-то создают предложение валюты, а не спрос, следовательно согласно законам рынка цена должна только расти больше от недостатка предложения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
lks01, вы попробуйте сначала не в соло, майнером. Накопаете - пустите мастерноду, хоть одну(я бы сейчас вообще ничего не копал, только трейдингом занимался). А там поймете - а оно вам надо? Майнить вообще стоит ли?
ясное дело, что хороший трейдер, за неделю может сделать годовой профит майнера, вложив 10% от стоимости его ферм, но пока не прощупаешь это все сам, гоняясь за каждым сатошиком и дополнительным килохешем, перечитывая кучу форумов, не поймешь суть, надо начинать с низов, так сказать, работая руками(фермами) и расти по криптовалютной лестнице
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
mony68 писал(а):
В соло есть смысл майнить всегда. Только смотря что и как. И правильно оценивать свои мощности и мощность сети
Так понятно, что оценивать свои мощности и мощность сети. Я скрипт и х11 в соло майнил, летом и осенью, видяхами. А сейчас я эти монеты не стал бы майнить даже асиком в соло.
По-любому в экономике необходимы пузыри: в мире слишком много долларов накопилось. Если не будет пузырей, в которые они вложены, то все эти деньги устремятся в реальную экономику и возникнет острая инфляция, в результате кризис может и в реальной экономике возникнуть, а не только в пузырях.
Подскажите, где выгодно покупать и продавать Биткоины? Хочу купить на долгую преспективу по чуть-чуть... Нашел инфу про https://www.bestchange.ru, это хороший вариант? Уже там взял немного, для первого раза, но комиссия...) Продавать тогда где? Там выгодно только при серьезном росте. Т.е. это по типу покупки-продажи валюты в банке, с комиссией купили, с ней же и продали... Или лучше BTC banker пользоваться, только прочитал про него...?
Последний раз редактировалось bulrati 06.02.2018 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Ну не так сразу как у Mikanoshi, но это всерьез и относительно надолго. Зависнем около 3к + - лапоть . И это правильно. Надо очиститься битку. Уж очень много появилось случайных людей в крипте. (Сужу по форумам и знакомым). "Трейдеров" и "майнеров", мать их. Дурной заработок собрал всех, как мух на дерьмо. Так что готовьтесь к всемирному потопу, который очистит крипту. Кто не спрятался, я не виноват. Если не готовы ждать долго, биржа авито спасет вас. Mikanoshi, что чуйка говорит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2