Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2102 из 2775<  1 ... 2099  2100  2101  2102  2103  2104  2105 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 34
Да блин там криогенная установка стоит, вы чего хотите. Вспомните как первые компы выглядели , все то же самое!

Member
Ecowar писал(а):
Может быть биток падает из-за малого прироста мощностей?Например если сравнить майские цены на вк и сейчас,то разница х2..а где-то и больше.Про асики и прочую экзотику я упущу.Люди,да и майнеры сейчас почти не покупают новых карт.

Майнеры вообще-то создают предложение валюты, а не спрос, следовательно согласно законам рынка цена должна только расти больше от недостатка предложения.

Member
Ded_Pybanok писал(а):
Вспомните как первые компы выглядели

Вспомнил, Искра, вроде . На перфокартах, еще в институте работал на таких, в начале 90-х

Member
ARBEST писал(а):
В соло есть смысл только на старте майнить. Когда пулов нет еще.

В соло есть смысл майнить всегда. Только смотря что и как. И правильно оценивать свои мощности и мощность сети

lks01 писал(а):
Жизнь коротка, чтобы все через гугл искать, пока еще потом все настроишь. На это и есть форум, чтобы в гугл не лезть, время деньги

Что бы тебя научить, я так думаю, надо будет часов 10 потратить. Ибо знаний не густо. Мне их тоже жалко.

Member
lks01, вы попробуйте сначала не в соло, майнером. Накопаете - пустите мастерноду, хоть одну(я бы сейчас вообще ничего не копал, только трейдингом занимался). А там поймете - а оно вам надо? Майнить вообще стоит ли?

Member
ark-bak писал(а):
а оно вам надо?

ясное дело, что хороший трейдер, за неделю может сделать годовой профит майнера, вложив 10% от стоимости его ферм, но пока не прощупаешь это все сам, гоняясь за каждым сатошиком и дополнительным килохешем, перечитывая кучу форумов, не поймешь суть, надо начинать с низов, так сказать, работая руками(фермами) и расти по криптовалютной лестнице

Member
Фото: 8
mony68 писал(а):
В соло есть смысл майнить всегда. Только смотря что и как. И правильно оценивать свои мощности и мощность сети

Так понятно, что оценивать свои мощности и мощность сети. Я скрипт и х11 в соло майнил, летом и осенью, видяхами.
А сейчас я эти монеты не стал бы майнить даже асиком в соло.

Member
Вадим_Андреев писал(а):
По-любому в экономике необходимы пузыри: в мире слишком много долларов накопилось. Если не будет пузырей, в которые они вложены, то все эти деньги устремятся в реальную экономику и возникнет острая инфляция, в результате кризис может и в реальной экономике возникнуть, а не только в пузырях.

Выпускник ВШЭ? :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
mol61
Ахахаха ну ну, самый богатый, сидит в советских очках за 3 копейки и в рубашке 20 летней давности)))

Member
Подскажите, где выгодно покупать и продавать Биткоины? Хочу купить на долгую преспективу по чуть-чуть...
Нашел инфу про https://www.bestchange.ru, это хороший вариант? Уже там взял немного, для первого раза, но комиссия...)
Продавать тогда где? Там выгодно только при серьезном росте.
Т.е. это по типу покупки-продажи валюты в банке, с комиссией купили, с ней же и продали...
Или лучше BTC banker пользоваться, только прочитал про него...?

Последний раз редактировалось bulrati 06.02.2018 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Udushk писал(а):
что-то вы рано биток хороните :D

Member
Фото: 1
mol61
Срыв покровов по-американски: Сатоши - это ник Мавроди. Или его бот :-)

Последний раз редактировалось Master2007 06.02.2018 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hibou писал(а):
Выпускник ВШЭ? :D

Нет, другого экономического ВУЗа=)

Member
Фото: 16
Himik_15 писал(а):
mol61
Ахахаха ну ну, самый богатый, сидит в советских очках за 3 копейки и в рубашке 20 летней давности)))

Это ты еще Бутерина не видел.

Member
googayo писал(а):
Бутерина не видел

вощможно им деньги нужны не для того, чтоб покупать кокос и черножопых путан.

Member
Udushk писал(а):
что-то вы рано биток хороните :D

Ну не так сразу как у Mikanoshi, но это всерьез и относительно надолго. Зависнем около 3к + - лапоть . И это правильно. Надо очиститься битку. Уж очень много появилось случайных людей в крипте. (Сужу по форумам и знакомым). "Трейдеров" и "майнеров", мать их. Дурной заработок собрал всех, как мух на дерьмо. Так что готовьтесь к всемирному потопу, который очистит крипту. Кто не спрятался, я не виноват. Если не готовы ждать долго, биржа авито спасет вас.
Mikanoshi, что чуйка говорит?

Member
Фото: 0
Сижу на работе, смотрю на yobit. За сегодня можно было как минимум раза три покататься на волнах...И еще явно не вечер.

Junior
Следующая остановка по битку 46656, это точно (С)
Скорее вторая половина 2018 года.
Затем серьезная коррекция (до 21952, но это неточно)

Последний раз редактировалось xapa 06.02.2018 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
aggile, чего на него смотреть - торговать нужно там и не на работе сидеть, а в умиротворенном месте с кучкой красивых путан.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2102 из 2775<  1 ... 2099  2100  2101  2102  2103  2104  2105 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа