Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
bulrati писал(а):
Подскажите, где выгодно покупать и продавать Биткоины?
Завел на йобит когда ввод киви 0-2%, купил и переслал себе на кошель. ну или обменник, я этим пользовался давно, ни разу не подводил https://ww-pay.com/
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
mony68 Что надо забить на цену битка и скупать альты пока горячо)) Я вообще не парюсь, рынок упал в 2-3 раза, а у меня битков по текущим курсам альтов меньше всего на 25-33%.
Завел на йобит когда ввод киви 0-2%, купил и переслал себе на кошель. ну или обменник, я этим пользовался давно, ни разу не подводил https://ww-pay.com/
Спасибо А еще подскажите по такому направлению: Облачный майнинг Этим кто-нибудь пробовал заниматься? Наверное глупые вопросы задаю, но совсем нуб в этой теме. В основном фьючерсами торгую (forts), захотелось в долгую понемножку и здесь попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Udushk Да вообще раньше хотя только раз в неделю прибегал какой-нибудь кадр и требовал чтобы ему все рассказали и научили, а за эту неделю вообще аншлаг.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: bulrati Облачный есть только найсхеш и все больше их нет! Все с инструкциями на русском на их сайте найдёшь. И ещё пока обычный майнинг не освоил в облачный лучше не лезь.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: ark-bak С путанами в минус наторговать только можно
Последний раз редактировалось Piramid 06.02.2018 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Что надо забить на цену битка и скупать альты пока горячо))
Те альты, что меня интересуют, пока не особо падают, так что просадки большой нет. Карты давно отбил, крипта как развлечение, с нее не живу. Кстати, ты двойную трату не пробовал делать с той монеты?
Member
mony68 У меня с альткомом 1 раз в переходный период прокатило с двойной тратой, дальше пробовал повторить нечего не вышло. Точнее было так что альткомы пришли на ебит и были там проданы, а сеть потом отвергла мою транзакцию и альткомы остались на месте и были повторно переведены на ебит и там опять проданы, так что где-то глюк какой-то на них был. Ну и соно остались все на месте .
bulrati Облачный есть только найсхеш и все больше их нет! Все с инструкциями на русском на их сайте найдёшь. И ещё пока обычный майнинг не освоил в облачный лучше не лезь.
И ещё пока обычный майнинг не освоил в облачный лучше не лезь
Какая связь??? Мне обычный не нужен, дорогая ээ, обслуживание, не мое это. Проще купить (уже чуток). Облачный очень интересным показался... форум для этого и есть, чтобы вопросы задавать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Гнать особо нечего. Если камрад решил сам блоки закрывать а не в пуле, и если есть инфа которая ему поможет почему не сбросить ссылки ? Или как минимум промолчать. Даже не могу представить кто сейчас торгует , ну кроме ботов
Mikanoshi Ты не понял. Со старого кошелька кинуть на йобит, потом этим же wallet.dat c нового кинуть на другую. Там же цепочки разные. Не должны траты пересечься. Классическая двойная трата с разных цепей.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: ПС:Только монеты надо до форка. Если получится дай знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
mony68 Какую "другую"?) Монета только на йобите. И все давно потратили со старой цепочки кто не зассал конечно, ибо уже цепочки менялись, т.е. старая стала основной и снова разделилась. Всё намайненное и настейканное в новой за пару дней уничтожилось. Если ты потратишь на старой, а она снова станет основной, то никого ты не обманешь, кроме себя))
Member
Mikanoshi Да найс не облачный, я просто хотел донести что прибыли в облачном особо не увидишь. Объяснять все лень просто да ещё с телефона текст набирать(я решил отдохнуть от крипты и ноут на отпуск не брал с собой)
Последний раз редактировалось Piramid 06.02.2018 21:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4