Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2103 из 2775<  1 ... 2100  2101  2102  2103  2104  2105  2106 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
xapa писал(а):
Следующая остановка по битку 46656

Это потому, что это 6 в степени 6? :-)

Member
Фото: 0
bulrati писал(а):
Подскажите, где выгодно покупать и продавать Биткоины?

Завел на йобит когда ввод киви 0-2%, купил и переслал себе на кошель.
ну или обменник, я этим пользовался давно, ни разу не подводил https://ww-pay.com/

Member
mony68
Что надо забить на цену битка и скупать альты пока горячо))
Я вообще не парюсь, рынок упал в 2-3 раза, а у меня битков по текущим курсам альтов меньше всего на 25-33%.

Member
Mikanoshi, а вот мне от этого падения не оч.

Последний раз редактировалось ark-bak 07.02.2018 1:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
aggile писал(а):
Сижу на работе, смотрю на yobit. За сегодня можно было как минимум раза три покататься на волнах...И еще явно не вечер.

Когда смотришь на истории так все легко, а когда сам захочешь покататься на волнах, тебя сразу вынесут на берег на первой же волне :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Цитата:
что-то вы рано биток хороните :D

Никогда такого небыло и вот опять!

Member
LuftHunter писал(а):
Завел на йобит когда ввод киви 0-2%, купил и переслал себе на кошель.
ну или обменник, я этим пользовался давно, ни разу не подводил https://ww-pay.com/

Спасибо
А еще подскажите по такому направлению:
Облачный майнинг
Этим кто-нибудь пробовал заниматься?
Наверное глупые вопросы задаю, но совсем нуб в этой теме.
В основном фьючерсами торгую (forts), захотелось в долгую понемножку и здесь попробовать.

Junior
Master2007 писал(а):
редактировал

Неожиданно! Очень тепло. Приятно встретить сомысленника. Мысли в личке

Member
Не примите за оскорбление или мою оборзевшесть, но новички с глупыми вопросами откуда вас столько много за эту неделю появилось?

Member
Piramid на Авито скидки завезли :lol:

Member
Udushk Да вообще раньше хотя только раз в неделю прибегал какой-нибудь кадр и требовал чтобы ему все рассказали и научили, а за эту неделю вообще аншлаг.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
bulrati Облачный есть только найсхеш и все больше их нет! Все с инструкциями на русском на их сайте найдёшь. И ещё пока обычный майнинг не освоил в облачный лучше не лезь.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
ark-bak С путанами в минус наторговать только можно :D

Последний раз редактировалось Piramid 06.02.2018 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mikanoshi писал(а):
Что надо забить на цену битка и скупать альты пока горячо))

Те альты, что меня интересуют, пока не особо падают, так что просадки большой нет. Карты давно отбил, крипта как развлечение, с нее не живу.
Кстати, ты двойную трату не пробовал делать с той монеты?

Member
mony68 У меня с альткомом 1 раз в переходный период прокатило с двойной тратой, дальше пробовал повторить нечего не вышло. Точнее было так что альткомы пришли на ебит и были там проданы, а сеть потом отвергла мою транзакцию и альткомы остались на месте и были повторно переведены на ебит и там опять проданы, так что где-то глюк какой-то на них был. Ну и соно остались все на месте .

Member
mony68 писал(а):
Кстати, ты двойную трату не пробовал делать с той монеты?

Без понятия как это делается, а эксперименты с 5гх недёшего обойдутся)

Member
Piramid писал(а):
bulrati Облачный есть только найсхеш и все больше их нет! Все с инструкциями на русском на их сайте найдёшь. И ещё пока обычный майнинг не освоил в облачный лучше не лезь.

а я вроде про это читал
https://hashflare.io/
Piramid писал(а):
И ещё пока обычный майнинг не освоил в облачный лучше не лезь

Какая связь??? Мне обычный не нужен, дорогая ээ, обслуживание, не мое это. Проще купить (уже чуток). Облачный очень интересным показался...
форум для этого и есть, чтобы вопросы задавать...

Member
Найс это не облачный майнинг) Это скорее редирект стратума от майнера на твой пул, ну и рынок хэшрейта.

Member
Фото: 10
Гнать особо нечего. Если камрад решил сам блоки закрывать а не в пуле, и если есть инфа которая ему поможет почему не сбросить ссылки ? Или как минимум промолчать.
Даже не могу представить кто сейчас торгует , ну кроме ботов :)

Member
Mikanoshi
Ты не понял. Со старого кошелька кинуть на йобит, потом этим же wallet.dat c нового кинуть на другую. Там же цепочки разные. Не должны траты пересечься. Классическая двойная трата с разных цепей.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ПС:Только монеты надо до форка. Если получится дай знать.

Member
mony68
Какую "другую"?) Монета только на йобите. И все давно потратили со старой цепочки кто не зассал конечно, ибо уже цепочки менялись, т.е. старая стала основной и снова разделилась.
Всё намайненное и настейканное в новой за пару дней уничтожилось. Если ты потратишь на старой, а она снова станет основной, то никого ты не обманешь, кроме себя))

Member
Mikanoshi
Уже почитал про этот бардак. А как красиво начиналось.

Member
Mikanoshi Да найс не облачный, я просто хотел донести что прибыли в облачном особо не увидишь. Объяснять все лень просто да ещё с телефона текст набирать(я решил отдохнуть от крипты и ноут на отпуск не брал с собой)

Последний раз редактировалось Piramid 06.02.2018 21:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2103 из 2775<  1 ... 2100  2101  2102  2103  2104  2105  2106 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа