Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Да найм не облачный, я просто хотел донести что прибыли в облачном особо не увидишь.
Почему же? Я читал что люди от 100-800% зарабатывали, курс сейчас упал и сложность повысилась, но вроде все равно что-то осталось. У меня еще вопрос: на blockchain.info сделал кошелек, там есть мой номер кошелька из много букв и цифр, я его вводил при покупке на обменнике. Теперь я смотрю, что этот код изменился. Так и должно быть? т.е. кошелек мой, но кодов может быть много и все они одновременно действуют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
bulrati Ну давай, удачи. Но если не освоил простой майнинг то и в облачном прибыли не увидишь, сугубо мое мнение. А если бы освоил простой майнинг, то и вопросов бы не возникало, стоит или нет? Сам бы все посчитал за 10 мин.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: bulrati На заборе тоже написано... Раз так все круто попробуй делать хотя бы 50 процентов, а что там на форуме написано не знаю, скорее всего бахвальство чуваков которым просто повезло.
Ну давай, удачи. Но если не освоил простой майнинг то и в облачном прибыли не увидишь, сугубо мое мнение. А если бы освоил простой майнинг, то и вопросов бы не возникало, стоит или нет? Сам бы все посчитал за 10 мин.
Зачем осваивать простой, когда я не хочу заморачиваться с настройкой, обслуживанием и воровством ээ (за 4 руб/квт наверное не очень выгодно майнить)? Есть конторы, у которых копеешная ээ, свои площади, и они являются производителями оборудования для майнинга. Можно купить у них мощности и заработать больше, чем если я это у себя на коленке буду собирать. Но это в теории, может кто на практике с таким сталкивался тут?)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
bulrati писал(а):
На заборе тоже написано... Раз так все круто попробуй делать хотя бы 50 процентов, а что там на форуме написано не знаю, скорее всего бахвальство чуваков которым просто повезло.
я то попробую, но вначале хотелось бы от бывалых пару слов услышать)
Member
bulrati По простому объясню: Люди вложившие свои реальные и не малые деньги в оборудование дураки которые дают всем желающим заработать на аренде этого оборудование, а самим им конечно же не хватает мозгов манить с большей прибылью чем тебе сдавать в аренду? Уверен что нет. И свой майнинг даже 1 картой ты познаешь все основы без которых в облачном вообще делать нечего!!! И твои вопросы наводят меня на ответ, что ты ещё не созрел для облачного и хача, зелёный ты ещё слишком(можешь на меня обижаться, но если освоишь все, то со временем поймёшь, что я был прав). Начинай майнить хоть одной видяхой разные алгоритмы тогда уже и понятнее станет многое.
Последний раз редактировалось Piramid 06.02.2018 21:32, всего редактировалось 1 раз.
bulrati Вот какой дурак будет сдавать в аренду мощности, то бишь облачный майнинг, за дешево, когда они могут сами заработать по вашим словам "Я читал что люди от 100-800% зарабатывали". Вот просто логически подумать и мне кажется все вопросы сразу отпадают. Никто работать себе в убыток не будет.
DozoRRR Да, согласен с вами, много уже накопал не очень хороших отзывов. Которые не кидают, у них тарифы высокие и за год чуть ли не 0 прибыль( При высоких ценах как я понял можно что-то получать, при таких нет.
Member
LuftHunter Даже если исходить из того, что все повториться, то никто не отменял ускорение циклов, так что пораньше все это произойдёт и на много пораньше, быстрее то есть.
Так он таки повторится. Только на других уровнях и цикл будет меньше, не 5 лет. Остыть крипте надо.
Ну когда нибудь он точно повторится и майнерам станет тесно. Но думаю это не будет не только из-за курса, а когда Виталик решится на POS. В 2014-м году ведь не только курсы просели, но и асики вышли на лайт, что опустило профит майнеров до глубокой розетки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3